Лента новостей
Амурчанка охотилась за возлюбленным с ножом и сковородкой

Амурчанка охотилась за возлюбленным с ножом и сковородкой

27.02.2019 05:15:00 Обновлено (11.05.2020 05:01:32) 562

Он спрятался от женщины на веранде

Жительница Екатеринославки 10 февраля этого года поссорилась с возлюбленным и ударила его по голове сковородкой. После этого стала преследовать сожителя с кухонным ножом, сообщает прокуратура Амурской области.

Следствие установило, что женщина стала бить ножом сожителя, нанеся ему не менее шести ударов, в том числе и в живот. Мужчина вышел из дома и заперся на веранде, удерживая дверь изнутри и не пуская туда преследовательницу. Однако женщина продолжала наносить удары ножом через дверной проем.

Действия женщины квалифицировали по статье «Покушение на убийство, то есть совершение умышленных действий, непосредственно направленных на умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам».

Прокурор Октябрьского района направил уголовное дело в суд, утвердив обвинительное заключение.

За совершение подобного преступления суд может назначить наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, что бытовые преступления - частое явление в Приамурье. В Райчихинске между бывшими возлюбленными случился конфликт. Мужчина настаивал на возобновлении отношений, на что 25-летняя девушка была не согласна. Тогда амурчанин бросил в нее стул, а в ответ получил удар ножом

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...