Амурчанин предлагает детям 100 рублей за убийство котёнка - 2x2.su
  • Амурчанин предлагает детям 100 рублей за убийство котёнка

    31.07.2020 02:57
    Источник фото: @lelkae
    Благовещенские зоозащитники бьют тревогу. В посёлке Аэропорт мужчина истребляет кошек. Как рассказали волонтёрам местные жители, он предлагает детям сто рублей за убийство котёнка.

    О шокирующих методах борьбы с бездомными животными амурские волонтёры рассказывают в соцсетях.

    - Какой-то дед, заручившись поддержкой отбитых соседей и с молчаливого (стыдливого) согласия всех остальных жителей, безнаказанно и жестоко истребляет кошек и котят, невежественно полагая, что именно коты - источник подвальных блох и вообще в принципе всех несчастий на земле. Самое (грустное), что в историю замешаны дети, в которых вместо любви и эмпатии к братьям нашим меньшим взращивается ненависть и живодёрские наклонности. Конкретно меня вообще выстёгивает информация, что деткам предлагается «заработать соточку», убив котёнка... – пишет неравнодушная благовещенка.

    Девушка опубликовала скриншоты переписки, в которой говорится о том, что расправляться с кошками мужчина начал ещё с прошлого года. Тогда он застрелил 10 взрослых животных и многих котят.

    При этом обращаться в полицию местные жители боятся.

    Инициативные горожане каждый день вывозят животных из опасного места. На данный момент спасли пятерых котят. У одного из них большие проблемы со здоровьем – перебиты кости и атрофированы мышцы. Зоозащитники просят помощи с оплатой лечения.

     

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом