Лента новостей
Амурчанин начал выплачивать долг, чтобы не потерять трактор

Амурчанин начал выплачивать долг, чтобы не потерять трактор

20.03.2019 08:00:00 Обновлено (11.05.2020 05:02:18) 273

Он задолжал 70 тысяч рублей

Житель Роменского района имел долг более 70 тысяч рублей. Из-за того что он не работал и не мог оплатить штрафы, у мужчины арестовали трактор, сообщает пресс-служба ФССП России по Амурской области.

В рамках исполнительного производства стало известно, что должник не трудоустроен, а на имеющихся счетах нет денежных средств, которые можно взыскать в счет уплаты долга. Требования исполнительного документа должник не исполнил добровольно.  

Амурчанину временно запретили выезжать за пределы страны и вынесли постановление о взыскании с должника исполнительского сбора.

Судебные приставы составили акт по месту жительства нарушителя о мерах принудительного исполнения решения суда. Также был арестован трактор, который принадлежал мужчина. Трактор оставили на ответственное хранение должнику.

Меры приставов оказались действенными. Амурчанин частично погасил задолженность. В настоящее время должник старательно работает над погашением штрафов в полном объеме.  

На 20 марта этого года судебные приставы наложили арест на имущество должников на 120 миллионов рублей. Сейчас, с учетом прошлого года, на реализации находится имущество на сумму более 251 миллиона рублей.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...