Амурчанам пришлось больше 7 часов ждать отправления поезда из Белогорска - 2x2.su
  • Амурчанам пришлось больше 7 часов ждать отправления поезда из Белогорска

    26.07.2021 10:32
    Источник фото: читатель

    В Белогорске больше семи часов ждали отправления пассажиры поезда Благовещенск – Владивосток. Задержка произошла из-за обрушения железнодорожного моста в Забайкальском крае.


    О произошедшем корреспонденту портала 2x2.su рассказали сами пассажиры. По их словам, прицепные вагоны встали на вокзале в Белогорске, но прибытие основного поезда задерживалось на несколько часов. Людям приходилось ждать отправления на 30-градусной жаре.

     Ужасные задержки на РЖД! Люди по семь часов в ожидании, на жаре и на улице, – рассказала благовещенка Светлана. – Мы смогли уехать только часов через десять.

    Задержка отправления произошла из-за обрушения моста в Забайкальском крае. На перегоне Куэнга – Укурей 23 июля из-за обильных осадков смыло опоры моста. Было остановлено движение и грузовых, и пассажирских поездов. Вчера вечером, 25 июля, после экстренных ремонтных дорог было открыто движение по одному пути на мосту. Первым прошёл пассажирский поезд Владивосток – Самара. До этого в тестовом режиме по восстановленной переправе поехали грузовые поезда и вагон-дефектостоп, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.

    Напомним, ранее о возможных задержках из-за обрушения моста предупреждала «Почта России». По транссибирской магистрали отправляли внутрироссийские письма, посылки и отправления из других стран.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом