Лента новостей
Амурчан просят жаловаться на стоимость бензина

Амурчан просят жаловаться на стоимость бензина

09.06.2018 08:39:00 Обновлено (15.05.2020 11:16:40) 465

Общественники запустили горячую линию для приема обращений от жителей

Жителей Приамурья общественники попросили сообщать им о фактах завышения стоимости топлива. Общероссийский народный фронт запустил горячую линию для приема сообщений на эту тему. Пожаловаться можно по телефону 8 (4162) 44-14-60, электронной почте 28region@onf.ru, а также посредством заполнения онлайн-анкеты на сайте организации, сообщает пресс-служба ОНФ.  

 «Вся собранная информация будет передана в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу России. Общественный мониторинг цен на топливо позволит получить информацию из первых рук, отразив реальную ситуацию на местах», - пояснил член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» Александр Васильев.

По его словам, владельцы АЗС хотят получать больше прибыли и завышают цены, иногда от информационных стендов даже лестницы не убирают, так как часто меняют цифры.

Напомним, президент России в ходе прямой линии, которая состоялась 7 июня, отвечал на вопрос водителя из Санкт-Петербурга Алексея Караваева о росте цен на топливо. Владимир Путин отметил, что сложившаяся -  недопустимая, неправильная.

«Это результат неточного регулирования в сфере энергетики», - сказал Путин.

Президент заявил о том, что правительство должно следить за ценами и ФАС должна принимать соответствующие меры, а «не смотреть на это сквозь пальцы».

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...