Логотип Портал 2x2.su
Амбулаторию в Николаевке после пожара перенесли в клуб - 2x2.su
  • Амбулаторию в Николаевке после пожара перенесли в клуб

    08.02.2021 15:35
    Источник фото: очевидцы происшествия

    Администрация Тамбовской больницы опровергла сообщения о сборе средств для восстановления сгоревшего здания амбулатории в с. Николаевка. Напомним, пожар произошел утром 7 февраля, огнеборцам удалось отстоять жилую половину здания, дом и крыша медучреждения не пострадали.

    В минздраве Амурской области подтвердили, что от огня частично пострадали оборудование и мебель. Из амбулатории оперативно вывезли уцелевшие материальные ценности, документацию.

    - В данный момент медицинская помощь населению оказывается в полном объеме, временно амбулатория разместилась на базе клуба. Администрация Тамбовской больницы за помощью к населению не обращалась, инициатива сбора средств принадлежит жителям села, - сообщили в минздраве.

    Уже известно, что здание амбулатории отремонтируют. Пока ведется оценка ущерба, объем и стоимость работ уточняются.

    Как писал ранее портал 2х2.su, местные жители рассказали, что полностью в амбулатории сгорел один кабинет, остальные предстоит красить, необходимо будет вставить двери, окно.

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом