Актёра Валерия Николаева доставили из полиции в психиатрическую клинику с биполярным расстройством - 2x2.su
  • Актёра Валерия Николаева доставили из полиции в психиатрическую клинику с биполярным расстройством

    16.02.2022 01:35
    Источник фото: скриншот

    Актёр Валерий Николаев оказался в спецприемнике московской полиции. Оттуда его увезли в психиатрическую клинику, сообщают СМИ.

    По информации Lenta.ru, Николаева доставили в полицию из-за управления автомобилем без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Его определили в спецприёмник на 15 суток. Там артист начал вести себя неадекватно и поссорился с сокамерником.

    По словам актёра, 27-летний гражданин Таджикистана Шахриер Беков во время ужина вылил на него пол-литра горячей воды. Из-за этого Николаев написал на обидчика заявление, отметив, что получил сильнейший ожог лица и рук – 40%. При осмотре пострадавшего медиками следы травмы обнаружены не были.

    Сразу после этого медицинский персонал отвез его в психиатрическую больницу. У Николаева диагностировали  биполярное расстройство.

    Корреспонденты StarHit связались с супругой Валерия Эльмирой Земсковой. Она опровергла информацию со скандалом мужа и назвала происходящее бредом.

    Господи, откуда все это, скажите, пожалуйста? Откуда все это вдруг? Что за бред? Ребят, ну хватит уже... Ну, правда, - возмутилась Эльмира.

    СПРАВКА

    Валерий Николаев – российский актёр, родился в Москве в 1965 году, окончил школу-студию МХАТ. Популярность получил благодаря фильмам и сериалам: «Настя», «Терминал», «Ширли-мырли», «Поворот», «Обучаю игре на гитаре», «Ведьма» и «Родина ждет».

    Ранее, в 2016 году, артиста осудили за наезд на полицейского. Николаев выплатил штраф в размере 150 тыс. руб. Как сообщает следствие, актёр на автомобиле марки Subaru отказался предъявлять документы по требованию сотрудников правоохранительных органов. После, в надежде скрыться, он совершил наезд на инспектора ГИБДД, тем самым причинив ему телесные повреждения.

    Напомним, журналисты НТВ показали, как выглядит звезда кино Светлана Светличная. 81-летняя артистка пропала осенью 2021 года, а после шумихи появилась в эфире федерального канала. Позже Светличная попала в больницу: по некоторым данным, у нее диагностировали поражение мозга.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом