«А, может, за причёску?»: петербургские кавээнщики спели песню про арест Фургала

08.12.2020 06:25:00 Обновлено (08.12.2020 06:29:18) 126

На международной лиге КВН команда из Санкт-Петербурга спела песню про арест бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Юмористический фестиваль прошёл в Смоленске в конце ноября.

Шуточную композицию кавээнщики исполнили на мотив детской песенки «А может быть, ворона». В песне они пытаются понять, за что экс-губернатор Хабаровского края оказался в СИЗО.

- А может быть, за кражу? А может, за убийство? За странную прическу? За что сидит Фургал?? - пропели девушки.


После исполнения композиции в зале на секунду повисла тишина. Возможно, зрители были удивлены смелостью кавээнщиц. Однако за паузой раздались аплодисменты и смех гостей фестиваля.

Как сообщает интернет-издание DVHAB.ru, идея спеть песню про Сергея Фургала команде из северной столицы пришла случайно. Эта шутка очень понравилась и редакторам, которые спокойно пропустили её для выступления.

- Как говорится, всё самое лучшее рождается случайно. В сентябре мы играли в «Оружейной лиге КВН» в Туле, и в ночь перед игрой нужно было срочно написать новую смешную песню. Фургал возник в голове примерно в 4 утра и рассмешил всю команду, а утром - и редакторов, поэтому они спокойно пропустили шутку на игру. В Смоленске также никаких вопросов к этой песне не было. Правда, нас предупредили, что на федеральный канал такое не пойдёт, - рассказали участники команды КВН «Ещё»

Напомним, бывшего губернатора Хабаровского края обвиняют в организации убийства предпринимателя Олега Булатова, а также в покушении на убийство бизнесменов Александра Смольского и Евгения Зори. Дело вызвало широкий общественный резонанс. В течение нескольких месяцев жители Хабаровска и других российских городов выходили на улицы, чтобы поддержать народного любимца.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...