21 протокол составлен в Благовещенске на безмасочников

23.11.2020 03:32:09 Обновлено (23.11.2020 03:35:49) 522

Сотрудники полиции и представители мэрии на прошлой неделе провели рейды на транспорте, а также на предприятиях торговли и общепита для проверки соблюдения ограничений, введенных из-за сложившейся ситуации с вирусом.

В результате составлен 21 протокол на нарушителей.

Так семь протоколов оказались выписаны тем, кто не носит защитную маску (ст. 20.6.1 КоАП России), родителям, не сопровождавшим детей и подростков в пунктах торговли (ст. 5.35. КоАП России) в ТЦ «Острова», а также «Большой Хуафу» и «Мега», «Перекресток» и "Три кита". Кроме того, было проведено 120 бесед для профилактики нарушений, роздано более двух тысяч памяток, информирующих о необходимости соблюдать введенный режим.

Семь протоколов оказались составлены в ходе проверки на транспорте. Сотрудники мэрии и полиции провели пять совместных и еще три самостоятельных рейда, осмотрев 134 рейсовых автобуса.

Три протокола оформлены в пунктах общепита. Отдельно полицией были проведено семь рейдов на Благовещенском автобусном вокзале. Здесь оказались оштрафованы четыре безмасочника.

Проверки соблюдения ограничительного режима проводятся ежедневно. Общее число предприятий торговли и общественного питания, проверенных сотрудниками мэрии и полиции на прошлой неделе, составило 72 объекта. Из них - 28 кафе, баров и ресторанов. Два предприятия общественного питания работали, в нарушение режима, после 21 часа. Их руководство вызвано для составления протокола, сообщила в пресс-служба администрации города Благовещенска.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: pexels.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...