Звезда «Слово пацана» Никита Кологривый обидел Сашу Бортич замечанием об образовании - 2x2.su
  • Звезда «Слово пацана» Никита Кологривый обидел Сашу Бортич замечанием об образовании

    14.01.2024 11:32
    Источник фото: соцсети

    Актриса не стала молчать.

    Уже несколько дней в российском шоу-бизнесе идут разбирательства из-за интервью актёра «Слово пацана» (18+) Никиты Кологривого. Знаменитость жёстко высказался по поводу образования у коллег.

    Никита Кологривый развенчал миф о том, что в профессию актёра надо идти без образования. Сашу Бортич он назвал ярким примером непрофессионализма, который засветился лишь за счёт своей яркой внешности.

    Меня всегда спрашивают, можно ли без образования… Это то же самое, что выйти замуж за мужчину и не любить его… Типа хотят прийти, как Бортич. Бортич - это симпатичная девушка, не забывайте, дорогие артисты, - высказался Кологривый.

    К обсуждению актрисы присоединились и пользователи Сети. Россияне разделились на два лагеря – одни согласились с отсутствием таланта у Бортич, другие поддержали.

    «Она реально везде одинаковая, хотя камера ее любит».

    «Саша Бортич, умничка! Обожаю!»

    «Теперь понятно, почему она во всех фильмах деревянная», - пишут комментаторы.

    Почти сразу Саша Бортич у себя в соцсетях опубликовала фотографию и оставила подпись: «Оказалось, что некоторым артистам лучше открывать рот по тексту».

    Вскоре Саша Бортич высказалась более обстоятельно. По её словам, она и вправду не получила образования, но «так сложилось». Дважды актриса не поступила в театральный институт и не гордится этим.

    Также Бортич не стала называть себя «гениальной актрисой» и признаёт, что почти с первого фильма вызывает в людях много раздражения и злости. Сама Бортич не знает, с чем это связано.

    Ни одна моя роль или работа не досталась мне по блату, или, прости господи, через постель. А если уж так хочется приплести мои отношения к моей карьере - для начала сопоставьте даты», - заявила Александра Бортич.

    В целом звезда сериала «Фишер» (18+) уверена, что она получает опыт, сейчас она более избирательнее в проектах, чем ранее. И, тем более, сама Бортич не может повлиять на то, как будет выглядеть на экране – это «зависит от работы огромного количества людей».

    Интересно то, что ранее об образовании актрисы высказался и Сергей Бурунов. Вместе с Бортич он снимался в сериале «Полицейский с Рублёвки» (16+) и заключил, что без базовых знаний нельзя стать настоящим профессионалом.

    Как писал ранее портал 2x2.su, актёр Рузиль Минекаев, сыгравший Марата в «Слово пацана», развеял миф о своих огромных гонорарах. По его словам, неправда то, что платят ему много всего за одну неделю.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом