Звезда «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова ответила, зачем вернулась на телевидение - 2x2.su
  • Звезда «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова ответила, зачем вернулась на телевидение

    05.03.2024 16:55
    Источник фото: соцсети, скриншот

    Долгое время она не участвовала ни в каких шоу.

    Финалистка 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» (16+) Соня Егорова вновь блистает на телеэкранах. Она принимает участие в новом шоу, где вышедшим в финал, но не получившим синюю руку экстрасенсам дали возможность взять реванш.

    Со времён первого участия Егоровой в «Битве экстрасенсов» многое изменилось. Девушка рассталась со своим коллегой Константином Гецати и вышла замуж за рэпера Pharaoh, написала несколько книг, стала блогером. Но, похоже, идея победы в популярном проекте до сих пор не даёт ей покоя.

    В интервью порталу StarHit Соня Егорова рассказала, что долго сомневалась, следует ли участвовать в шоу «Битва экстрасенсов. Реванш» (16+). Она не была уверена, нужно ли кому-то что-то доказывать.

    Всё-таки согласилась из соображений «почему бы и нет». Просто хотела получить удовольствие от процесса. Шансы на победу оцениваю высоко, а вот размышлять о соперниках не выдалось времени, - говорит ведьма.

    Она также не стала отвечать на вопрос, хочет ли попасть в шоу «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (16+) - такую возможность предоставят победителям и призёрам нового проекта. Зато Егорова отметила, что за время съёмок не поучаствовала в каких-либо конфликтах с коллегами - говорит, из-за испытаний было не до того.

    Этого нельзя сказать о недавно закончившейся «Битве сильнейших», которая вышла очень яркой. Соня Егорова призналась, что смотрела шоу.

    Всё же конкуренцию не все могут выдержать честно. И это нормально. С некоторых упали маски. А зрители поняли, что экстрасенсы тоже люди и тоже испытывают разные эмоции, - высказала экстрасенс своё мнение.

    Она уточнила, что в проекте ни за кого не болела - даже за Константина Гецати, с которым ранее состояла в романтических отношениях. Экстрасенсы расстались друзьями. Узнав, что Гецати будет искать любовь в новом телешоу, Соня Егорова лишь пожелала ему удачи. Самой ей уже повезло: рэпер Pharaoh, с которым она сыграла свадьбу, активно поддерживает супругу во всех начинаниях - в том числе экстрасенсорных.

    Напомним, Константин Гецати будет искать себе невесту в шоу на телеканале ТНТ. Как писал портал 2x2.su, экстрасенс заявил, что в этом деле его способности бессильны.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом