Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро осталась одна с тремя детьми - 2x2.su
  • Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро осталась одна с тремя детьми

    18.11.2023 11:13
    Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро осталась одна с тремя детьми  - 2x2.su Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро осталась одна с тремя детьми  - 2x2.su картинка 2 Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро осталась одна с тремя детьми  - 2x2.su картинка 3
    Источник фото: скриншот

    Эстонская ведьма будет ждать любимого мужчину.

    СМИ рассказали последние новости из жизни участницы шоу «Битва экстрасенсов» (16+) Мэрилин Керро. Эстонская ведьма с недавних пор, как выяснилось, стала матерью-одиночкой. Причём знаменитость не сожалеет ни о чём и радуется общению с детьми.

    Многодетная Мэрилин Керро никогда не скрывала, что хочет родить ребёнка. Сейчас она воспитывает двоих сыновей и дочь. Для своих малышей ведьма пытается быть идеальной мамой.

    35-летняя Керро в соцсетях призналась, что сейчас не в отношениях и в ближайшее время не будет их строить. А её мечтой всегда были дети.

    В мире есть прекрасные мужчины. Не думаю, что все поголовно манипуляторы и способны только на плохое. Но надо ждать, - добавляет Мэрилин Керро.

    Напомним, отец старших детей Мэрилин Керро - гражданин Норвегии Марк Александр Хансен. В 2020 году ведьма рассталась с ним. А в 2022 году в третий раз стала мамой, но кто папа, Мэрилин Керро не сообщила.

    В настоящее время Мэрилин Керро живёт в Эстонии, говорит, что её мечта о материнстве полностью сбылась.

    Раньше она уже говорила, что шоу «Битва экстрасенсов» больше не смотрит и не может сказать, кто именно из участников её заинтересовал. При этом Мэрилин Керро работает, занимается детьми и проводит семинары.

    Ранее у Мэрилин Керро был бурный роман с Александром Шепсом. После расставания эстонская ведьма говорила, что она и её близкие люди получали ужасные письма. Многие поклонники не могли смириться с тем, что пара экстрасенсов рассталась. Но Керро признавалась, что не была привязана к Шепсу и оставила его легко, потому что «устала от драмы».

    Как писал ранее портал 2х2.su, стало известно, чем занят победитель 11-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виталий Гиберт. Рыжеволосый экстрасенс не открыл свою практику, не ведёт консультации, но зато пишет книги для тех, кто пытается понять экстрасенсорику.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом