Юлия Высоцкая показала, как отдыхает на Мальдивах с Андреем Кончаловским - 2x2.su
  • Юлия Высоцкая показала, как отдыхает на Мальдивах с Андреем Кончаловским

    21.02.2024 13:18
    Источник фото: соцсети

    Актриса не забывает о спорте: даже на островах бегает каждый день.

    Юлия Высоцкая вместе с Андреем Кончаловским отправилась в отпуск - знаменитости арендовали виллу на Мальдивах. Актриса открыто делится подробностями отдыха: показывает живописные пейзажи, рассказывает о распорядке дня и выкладывает яркие фотографии.

    Известно, что с виллы Высоцкой и Кончаловского открывается чудесный вид на океан. От дома легко добраться до белоснежного пляжа - знаменитость показала одну из таких совместных прогулок.

    Также Юлия Высоцкая заверила, что и она, и Андрей Кончаловский прекрасно себя чувствуют.

    Проснулась-улыбнулась, потом заплыв, потом завтрак. Кстати, возможен в любое время суток, что меня очень устраивает, - рассказала она об утренней рутине.

    В распорядок дня Юлии Высоцкой даже в дни отпуска входят физические нагрузки. Она сказала, что описывает пять кругов вокруг виллы, при этом на один круг уходит 1500 шагов. Теперь поклонники знают, как знаменитости удаётся поддерживать подтянутую фигуру, которой они так восхищаются.

    По словам Высоцкой, такие походы проходят легко и в удовольствие, а главное - в приятной компании Андрея Кончаловского. Его актриса практически не показывает, но зато рассказывает о совместном времяпровождении.

    Ощущение, что мы тут с моим Робинзоном совершенно одни. Птицы, зелень, океан.

    Также на отдыхе Высоцкая много читает, проводит время за задушевными беседами с супругом. Размеренная жизнь на острове явно затянула знаменитостей.

    Ранее Юлия Высоцкая поделилась редкими снимками с Андреем Кончаловским. Как пишет портал 2x2.su, кадры были сделаны во время поездки пары в Италию - там у Кончаловского есть своя вилла.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом