Виктория Райдос честно рассказала о конфликте с Александром Шепсом - 2x2.su
  • Виктория Райдос честно рассказала о конфликте с Александром Шепсом

    22.02.2024 01:45
    Источник фото: скриншот

    Экстрасенс раскрыла, что происходит между участниками шоу за кадром.

    Победительница «Битвы экстрасенсов» (16+) Виктория Райдос в большом интервью с Алёной Жигаловой честно рассказала о закулисье проекта. В частности, поделилась списком своих любимчиков.

    Для многих зрителей в «Битве экстрасенсов» в равной степени интересны и сами испытания, и личности отдельных участников. Поклонники проекта пристально следят за взаимоотношениями ведьм и медиумов как на экране, так и в соцсетях. Поэтому Алёна Жигалова во время интервью с Викторией Райдос на своём YouTube-канале не могла не спросить о том, что происходит со звёздами «Битвы экстрасенсов» за кадром.

    Райдос заметила, что уже рассказывала о том, с кем ей удалось сблизиться за время съёмок. Список оказался коротким:

    Я симпатизирую Надежде Эдуардовне (Шевченко - Ред.), Константину Гецати. И всё, - призналась экстрасенс.

    Она пояснила, что с остальными участниками выстроила либо нейтральные, либо негативные взаимоотношения. В пример последних Райдос привела Александра Шепса, с которым у них «разладилось» после ситуации на проекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (16+).

    Ранее мы участвовали втроём в проекте «Экстрасенсы ведут расследование» (16+). Я, Гецати и Шепс поехали на испытание, в итоге Константин проводил обрядовую работу. Но Александр на испытании «Битвы сильнейших», как аргумент для героев, к которым мы приехали, стал говорить о том, что Гецати на самом деле не помог людям вот тогда-то, - описала положение дел Виктория Райдос.

    По её словам, Шепс заявил, что готов позвонить тем самым людям, чтобы они рассказали о негативном опыте работы с Гецати. Наблюдатель не настоял на этом, но настояла сама Райдос - уже в готическом зале. Во время звонка выяснилось, что на самом деле участники проекта «Экстрасенсы ведут расследование» помощью Гецати довольны - после его обрядов ничего мистического с ними не происходит.

    К слову, в интервью победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос рассказала, каким будет 2024 год. Как писал портал 2x2.su, она посоветовала россиянам опасаться «нового коронавируса» - но в меньших масштабах.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом