Вдова Валентина Юдашкина рассказала о своей жизни после смерти мужа - 2x2.su
  • Вдова Валентина Юдашкина рассказала о своей жизни после смерти мужа

    12.04.2024 01:43
    Источник фото: соцсети

    Марина Юдашкина проводит как можно больше времени с детьми и внуками.

    Вдова Валентина Юдашкина переживает утрату, проводя время с родными и близкими. Последний месяц она проводит за рубежом вместе с дочерью Галиной и внуками. Вместе они побывали в ОАЭ, Испании, а накануне прилетели в Таиланд.

    В Испании 7-летний внук Валентина Юдашкина поучаствовал в соревнованиях по футболу. Марина Юдашкина очень волновалась за юного Анатолия и шутила - мол, не думала, что когда-нибудь станет такой ярой болельщицей. В Таиланд она вместе с семьёй отправилась, как раз чтобы снять стресс после чемпионата. К слову, команда Анатолия заняла в нём второе место.

    Как рассказала Марина Юдашкина в социальных сетях, в Таиланде она оказалась впервые. Судя по фотографиям, для отдыха семья выбрала шикарную виллу с собственным бассейном - несколько снимков сделаны как раз на его фоне.

    Мне очень понравился Пхукет, вчера были на острове Рача, очень красиво! Вода цвета изумруда! - эмоционально описала свой отдых Юдашкина.

    После Барселоны остов показался ей «просто раем». Вдова Юдашкина увлечённо разъезжает вместе с родными по островам, купается в море, посещает местные храмы. Для неё это и впрямь экзотика - как пишет портал 7дней.ru, Валентин Юдашкин обычно предпочитал отдыхать с супругой в Америке.

    В прошлом дочь Валентина Юдашкина раскрыла, что сделала с наследством модельера. Как писал портал 2x2.su, Галине Юдашкиной достался Дом моды, а также несколько квартир и особняк.


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом