В шоу «Голос» рэпера Басту заменила певица Zivert: зрители недовольны - 2x2.su
  • В шоу «Голос» рэпера Басту заменила певица Zivert: зрители недовольны

    07.12.2023 01:53
    Источник фото: скриншот

    Россияне вспомнили, что артистка в прошлом была стюардессой.

    Впервые в вокальном шоу «Голос» (0+) кресло наставника займёт певица Zivert. Артистка должна заменить рэпера Басту, она присоединится к команде Полины Гагариной, Владимира Преснякова и Антона Беляева.

    СтарХит сообщает, что новый сезон шоу «Голос» уже начали снимать. Прошли кастинги – тысячи ребят со всей России хотели попасть в отборочные туры и пройти прослушивание у именитых артистов.

    В этом году в кресле наставника «Голоса» окажется и Zivert. Вести шоу будет, по традиции, Яна Чурикова, которая заменила в этой роли Дмитрия Нагиева.

    Певица уже призналась, что ждёт встречи со своими подопечными и обещает, что сделает всё для их ярких побед.

    Я нахожусь в творческом поиске, так что будет интересно. Буду этим жить и обещаю полную самоотдачу, – говорит Zivert.

    А вот зрители не остались в восторге от выбора руководства Первого канала. Многие критикуют Зиверт и не могут даже её вспомнить. Другие попросили дать артистке время. Третьи и вовсе пытаются вспомнить, кто из победителей шоу «Голос» стал известным.

    «У нас что кроме Зиверт никакого не нашлось? Она поет слов вообще не разобрать»

    «Как можно сажать в кресло наставника человека без образования, от слова СОВСЕМ?! Как бы хорошо она не пела, само слово «наставник» говорит о том, что он должен быть грамотным профессионалом, а не самоучкой»

    «Бывшая стюардесса точно многому научит»

    «А куда испаряются все победители этого шоу???»

    «Что вы к ней прицепились? Она ещё даже не села в кресло, так вы начали уже косточки ей обмывать», - пишут комментаторы в Сети.

    Напомним, Зиверт летом вернулась на сцену после шести месяцев перерыва. По её словам, она вынуждена была взять паузу в карьере, т.к. появились проблемы со здоровьем. Zivert говорила, что переживала, что «прежняя я» не вернётся уже или что люди ее попросту забудут.

    С перерыва Зиверт вернулась с третьим альбомом «В мире веселых», в него вошли 14 треков.

    Как писал ранее портал 2х2.su, за два года своего молчания Иван Ургант лишился не только работы на Первом канале. Телеведущий теперь работает только на корпоративах, частных вечеринках, ведёт закрытые встречи, мастер-классы и пр. Также стало известно, что Урганта заменили на премии «Золотой граммофон», место досталось Дмитрию Хрусталёву.

    Польза
    1
    Актуальность
    1
    Развёрнутость
    1
    Фотография
    1
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом