Телеведущая Ксения Бородина оскорбилась из-за видео с её лицом - 2x2.su
  • Телеведущая Ксения Бородина оскорбилась из-за видео с её лицом

    26.11.2023 16:12
    Источник фото: скриншот

    Блогеру не понравилось то, как журналисты её выставили в ролике.

    Телеведущая Ксения Бородина обиделась на журналистов портала Super.ru, которые засняли её на видео во время светского мероприятия. 40-летняя знаменитость пришла на премьеру сериала Константина Богомолова и дала интервью СМИ, рассказав о дружбе и вражде с Ксенией Собчак.

    После премьеры сериала Бородина опубликовала свой комментарий в адрес журналистов, которые брали интервью и засняли её лицо в невыгодном свете. По мнению звезды телестроек, в видео она сама на себя не похожа.

    А теперь наглядный пример того, как жёлтая пресса прикладывает руку, чтобы гнобили женщин за внешность в нашей стране. В таком ужасном ракурсе, приблизив так камеру, позволяют себе тайно снимать публичного человека, - высказалась Ксения Бородина.

    Телеведущая назвала портал «очень грязным» и зареклась ходить на мероприятия. Также она отметила, что знаменитости послабее могут спиться или делать нескончаемое количество операций на лице. Просто боятся, что выглядят естественными.

    По мнению Ксении Бородиной, надо просто любить себя. Телеведущая также поблагодарила тех, кто её поддержал в комментариях.

    Позже опубликовала ответ и редакция Super.ru. Они отметили, что проспали момент, когда «приложили руку к тому, чтобы гнобили женщин за внешность в России». Журналисты написали, что Бородина недовольна тем, что к ней подошли слишком близко.

    Иногда видео - это просто видео, Ксюш. На нем не другой человек, а вы. И выглядите вы неплохо, просто, наверное, за столько лет блогерства в запрещенной сети подзабыли свое лицо без фильтров и софитов, сглаживающих поры. Простите за напоминание, мы не специально. После этого поста не забудьте попросить сочувствия у своих подруг в инсте. Но помните, Ксюша, иногда подруги врут прямо в лицо, - высказалась редакция.

    Кстати, многие комментаторы поддержали журналистов, отметили, что они дали достойный ответ. Россияне считают, что Ксения Бородина сама виновата, что привлекла внимание к проблеме. Никто не заметил бы её лица, некоторые отмечают, что она хорошо выглядит.

    «Из всех языков в мире они выбрали язык фактов»

    «Достойный ответ»

    «Ой, как хорошо они ответили»

    «На их видео она выглядит очень хорошо. Можно рекламировать этим видео косметолога. 40 лет возраст, а видна отличная посадка мягких тканей, все ещё очень хорошо. Зря она впала в конфликт»

    «Если бы она сама не притянула внимание к этому видео, никто бы не заметил седых волос или недостатков кожи. Обычное видео»

    «А что возраста нужно стесняться? Старение процесс естественный. Без вариантов»

    «Нормально она выглядит на видео - кожа вроде ровная, ничего не висит, второго подбородка нет, мешков под глазами нет, лицо выглядит не отёчным»

    «Может быть, макияж глаз из-за освещения смотрится не очень, но в целом она хорошо выглядит»

    «Я бы вообще не обратила внимания, пока она сама не создала вокруг этой истории скандал», - пишут в соцсетях пользователи.

    Кстати, Бородина показала то, как она выглядит после мероприятия, засняв себя на телефон в зеркало.

    Как писал ранее портал 2х2.su, Ксения Бородина стала новой ведущей «Последнего героя» (16+) и заменила Яну Троянову (признана в РФ иностранным агентом).

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом