СМИ: экс-участницу «Дома-2» Либерж Кпадону до сих пор не захоронили - 2x2.su
  • СМИ: экс-участницу «Дома-2» Либерж Кпадону до сих пор не захоронили

    08.04.2024 18:32
    Источник фото: скриншот

    Родители не могут договориться, где предстоит упокоиться их дочери - в России или в Африке.

    После прощания с Либерж Кпадону прошло уже несколько дней, а прах бывшей участницы «Дома-2» (16+) до сих пор не захоронили. Как рассказали знакомые семьи, дело в том, что родители знаменитости не могут определиться с местом.

    Напомним, тело Либерж Кпадону обнаружили в её квартире в подмосковном Королёве в конце марта. Сначала сообщалось о том, что её тело пробыло там 41 день, однако это оказалось преувеличением. Как пишет «Комсомольская правда», Кпадону нашли примерно спустя десять дней после смерти - точную дату её ухода из жизни определить не смогли.

    По информации издания, в день кремации мать Либерж Кпадону признала, что смерть бывшей участницы «Дома-2» связана с её болезнью. По слухам, Кпадону страдала от туберкулёза в закрытой форме, также ей был диагностирован сахарный диабет. Знакомые называют знаменитость одинокой: как рассказал «Комсомолке» бывший редактор «Дома-2», прошлым летом Либерж вернулась на проект не из-за денег, а по совету матери. Та хотела, чтобы дочь вышла в люди, а не жила замкнутой жизнью.

    Этот же редактор заявил, что решение о похоронах Кпадону до сих пор не принято:

    Её мама хочет похоронить дочь в России, а отец - у себя на родине, в Африке. Пока обсуждают, обдумывают. Но, скорее всего, здесь захоронят. Или разделят прах на две части.

    Не до конца ясна судьба вещей Либерж Кпадону. Как пишет портал «Вокруг.ТВ», сначала одна из соседок участницы «Дома-2» заявила, что её одежду и имущество хотят сжечь в целях санобработки. Но позднее коллега Кпадону Анастасия Дашко начала искать людей, которые помогут перевезти вещи в Уфу, на её родину.

    Ранее участников «Дома-2» осудили за поведение в день прощания с Либерж Кпадону. Как писал портал 2x2.su, в Сеть попало видео, на котором друзья по телестройке с улыбкой рассказывали о прощании с коллегой.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом