СМИ: Алла Пугачёва сэкономила на дне рождения своих детей - 2x2.su
  • СМИ: Алла Пугачёва сэкономила на дне рождения своих детей

    19.09.2023 11:19
    Источник фото: соцсети, скриншот

    Лизе и Гарри накануне исполнилось десять лет.

    В семье Аллы Пугачёвой большой праздник: 18 сентября младшие дети певицы, Лиза и Гарри, отметили первый юбилей. Как поздравляли ребят, звёздные родители показали в социальных сетях.

    Напомним, Пугачёва стала матерью в 2013 году. К тому моменту певица уже не гастролировала, так что была готова всю себя посвятить семье. Ранее она признавалась, что не уделяла должного внимания первой дочери: пока Алла Борисовна разъезжала по стране, за Кристиной Орбакайте присматривали бабушки и дедушки. В случае с Лизой и Гарри Пугачёва решила исправить это упущение.

    Младшие дети Примадонны растут, окружённые вниманием и любовью. В день рождения для них устроили тёплый домашний праздник на вилле в Израиле, видео и фото с которого гордые родители выложили в социальные сети.

    На снимках дети позируют вместе с мамой и папой.

    Лиза обнимает Аллу Пугачёву - несмотря на разговоры о неудачных пластических операциях, та выглядит прекрасно. Обе одеты по-летнему: на Лизе - блестящее платье без рукавов, на Примадонне - кружевное с открытыми плечами.

    Гарри стоит рядом с отцом, Максимом Галкиным*. Оба для праздника выбрали простые футболки голубого и синего цвета. По ним видно, что день рождения отмечали не в торжественной обстановке, среди своих.

    Как заметили в Сети, на роскошном ресторане в семье Пугачёвой решили сэкономить. Вместо шикарного ужина гостям предложили домашние шашлыки из мяса и рыбы, жареные же сосиски. Стол накрыли на улице, застелили не скатертью, а простой клеёнкой в цветочек. Да и позвали на праздник только самых близких.

    Напомним, сейчас Алла Пугачёва с семьёй находится в Израиле. Она проживает на вилле в Тель-Авиве, стоимость которой по данным портала StarHit достигает 6 млн долларов. За такую цену семья обзавелась тремя просторными этажами и территорией с бассейном, тропическим садом и собственным прудом с карпами.

    Ранее в центре внимания оказалась внучка Примадонны. Как писал портал 2x2.su, дочь Кристины Орбакайте удивила россиян своим школьным нарядом - многие заметили, что в российские школы девочку вряд ли пустили бы.

    *Признан в РФ иностранным агентом

    Польза
    2
    Актуальность
    2
    Развёрнутость
    2
    Фотография
    2
    Пожелания автору
    Проголосовало: 3 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом