Российскую звезду Ренату Литвинову жёстко раскритиковали за парижский спектакль - 2x2.su
  • Российскую звезду Ренату Литвинову жёстко раскритиковали за парижский спектакль

    05.02.2023 10:05
    Источник фото: соцсети
    Актёрскую игру знаменитости не оценил известный режиссёр Шахназаров.

    На днях Рената Литвинова выступила с премьерой своего спектакля «Кактус». Впервые он был показан на фестивале в Таллине, после чего звезда отправилась в гастрольный тур, в том числе выступила в Париже. После премьеры на неё обрушилась волна негатива со стороны известного режиссёра Михаила Шахназарова.

    Как сообщают на портале 7days.ru в центре сюжета моноспектакля лежит история волшебницы, ожидающей возлюбленного.

    По ходу представления зрители наблюдают за тем, как главная героиня попивает шампанское, а также ведёт безумные разговоры с соседкой и голубем. Литвинова говорила о том, что воспринимает эту историю как сказку о любви, которая делает людей всесильными, - пишут на сайте.

    Однако не обошлась премьера без комментариев со стороны публики. Кто-то, как Шахназаров, поиздевался над образом и спектаклем Ренаты. Сам режиссёр не скрыл свою радость от того, что похожие на Литвинову покидают страну.

    Это не русская культура, это бред. Она придумала себе такой образ, но она не актриса, тут не чувствуется школы… Чёрт пойми что. А потом к ней выскочила Земфира, признанная в РФ иноагентом, на сцену, и нам это преподносят как искусство, - выразился Шахназаров после премьеры.

    В это же время в социальных сетях появляются ироничные комментарии. Под одним из постов подписчики пишут:

    Кто это?

    Много народу было?

    Но помимо негативных высказываний присутствуют и восторженные. Публика выражает своё восхищение Ренатой и её выступлением:

    В один момент люди внезапно осознают, что им необязательно воспринимать мир так, как их научили. Вот и она – богиня! - пишет одна девушка.

    Потрясающе! Как и всё, что связано с Ренатой Литвиновой. Из всех уехавших жалею только о ней, - делится другая.

    Напомним, что вместе с Литвиновой на сцене выступила подруга звезды – Земфира (признана в РФ иноагентом). Как писал портал 2x2.su, звёзды уже на протяжении многих лет поддерживают друг друга, в 2022 году они ополчились на журналистку Катерину Гордееву (признана иноагентом)

    Анна Телышева

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом