Полина Гагарина предложила Ольге Бузовой оставить карьеру певицы - 2x2.su
  • Полина Гагарина предложила Ольге Бузовой оставить карьеру певицы

    18.05.2024 01:46
    Источник фото: скриншот

    Поклонники Бузовой набросились на певицу после спорного заявления.

    Полина Гагарина высказала честное мнение о талантах Ольги Бузовой. Поклонникам последней оно не понравилось.

    Разговор об Ольге Бузовой зашёл во время большого интервью, которое Гагарина дала Надежде Стрелец. Ведущая спросила, что певица думает о феномене Бузовой, неожиданно для многих добившейся успеха на вокальном поприще.

    Полина Гагарина предположила, что успех Ольги Бузовой во многом объясняется известностью, которую та обрела до выхода на сцену. Напомним, Бузова была участницей шоу «Дом-2» (16+), неоднократно выступала в качестве ведущей телевизионных проектов. При этом, по мнению Гагариной, это удавалось ей лучше.

    Было бы, наверное, намного честнее с её стороны себя определить как шоувумен. У неё выбран этот образ - я верю, что это образ, - что она немножко и дурочка, и какие-то умные фразы способна формулировать. Мне кажется, лучше, если бы она работала в сфере стендапа… Вот это её поле - говорить, на это её энергии хватает. Не надо петь и танцевать, потому что это действительно выглядит просто «вау».

    Вот только зрители критику в адрес Ольги Бузовой не оценили. Под видео и в социальных сетях можно найти немало комментариев в защиту певицы и ведущей.

    «Если она не льстит вам, Полиночка, это не значит, что вы вправе давать ей оценку, как человеку и личности. Бузова, как ни крути, работает за десятерых. Уже за это можно сказать «трудяга», а не «дурочка», «Других обзывать - это низко», «Была лучшего мнения о Гагариной», «Интересно, что сама Бузова вообще никого не трогает», - пишут в Сети.

    Ранее Полина Гагарина показала, как отметила день рождения дочери. Как писал портал 2x2.su, девочке исполнилось семь лет.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом