Истощённую Ренату Литвинову заподозрили в анорексии - 2x2.su
  • Истощённую Ренату Литвинову заподозрили в анорексии

    16.02.2024 15:37
    Источник фото: соцсети

    Поклонники считают, что актриса тает на глазах.

    Актриса Рената Литвинова всегда отличалась стройной, хрупкой фигурой. Но если прежде поклонники писали ей комплименты и по-доброму завидовали, то теперь выражают беспокойство. Они считают, что диетами Литвинова истощила свой организм.

    Накануне Рената Литвинова опубликовала кадры со свежей фотосессии. На них актриса предстала в нежном образе - в белом платье с открытыми плечами и элегантным бантом спереди. Некоторые поклонники отметили утончённость Литвиновой, красоту её образа и её самой. Но многие заволновались: на фотографиях актриса выглядит худой, у неё заметно торчат ключицы, плечи кажутся заострившимися.

    «Уже тела не осталось, беда», «Я за вас переживаю, как бы вы не переборщили с этой невероятной худобой. Будьте, пожалуйста, осторожны», «Красота сухая великолепна, но можно заиграться», «Что-то вы усохли совсем», «Это не красота, это уже болезнь», - пишут пользователи.

    Подобные мнения высказываются уже давно. И если поначалу поклонники думали, что Литвинова похудела из-за стресса в связи с эмиграцией, то сейчас начали сомневаться. Некоторые полагают, что она недоедает и нуждается в помощи. Сама актриса, впрочем, эти заявления не комментирует.

    Напомним, сейчас знаменитость живёт во Франции. Лишь на праздники Рената Литвинова прилетела в Россию после почти двух лет в эмиграции. По информации портала 2x2.su, она пересекла границу, чтобы повидаться с мамой.        

    Польза
    4
    Актуальность
    3
    Развёрнутость
    2
    Фотография
    4
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом