Ирина Дубцова и Люся Чеботина публично выясняют отношения - 2x2.su
  • Ирина Дубцова и Люся Чеботина публично выясняют отношения

    25.02.2024 11:33
    Источник фото: соцсети
    Неудачное высказывание на интервью обернулось скандалом.

    Неожиданно для всех напряжёнными стали отношения между певицами Люсей Чеботиной и Ириной Дубцовой. До сих пор знаменитости, казалось, хорошо относились друг к другу, однако сейчас заявляют о том, что их дружба окончена. А началось всё с недавнего интервью Дубцовой.

    Во время интервью YouTube-каналу FAMETIME TV зашёл разговор о плагиате в музыке. Ведущая Лаура Джугелия упомянула, что Люся Чеботина трепетно относится к этой проблеме, на что Ирина Дубцова ответила:

    Ничего не могу сказать про Люсю Чеботину, никаких ситуаций у меня с ней не было.

    Сама Люся Чеботина увидела в этих словах пренебрежение. Певице не понравился тон коллеги.

    Ты помогал с продакшеном трека по ночам, слушал сведение и мастер, искренне считал, что вы типа друзья и хорошие приятели. А потом видишь, как сидят на интервью и закатывают глаза, когда слышат твоё имя, со словами «ничего не могу сказать, опустим», - написала знаменитость в социальных сетях.

    Ирина Дубцова не осталась в стороне. Она не стала называть имён, но упомянула, мол, некоторым людям «так и хочется поругаться». В своём сообщении певица также намекнула на сложные отношения Чеботиной с другими звёздами. Например, недавно у Люси Чеботиной были проблемы с Клавой Кокой, а прошлой весной - с Идой Галич.

    Ранее портал 2x2.su писал, что похудевшая Ирина Дубцова произвела фурор на концерте. Певица рассказывала, что набрала вес из-за болезни и очень переживала по этому поводу. Однако сейчас проблема, похоже, осталась позади.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом