Дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время рассказала о её здоровье - 2x2.su
  • Дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время рассказала о её здоровье

    03.11.2023 16:54
    Источник фото: скриншот

    Состояние актрисы оставляет желать лучшего.

    Уже пять лет звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с тяжёлым недугом - ей диагностировали рак головного мозга. Подробностей о течении болезни с поклонниками актрисы делятся редко, поэтому им приходится довольствоваться слухами. Но на днях дочь Заворотнюк прервала молчание.

    Младшая Заворотнюк активно ведёт социальные сети, общается с подписчиками, отвечает на их вопросы. Впрочем, до сих пор просьбы рассказать о состоянии матери она игнорировала или отвечала без лишних деталей. Однако недавно дочь Анастасии Заворотнюк не выдержала.

    Мама болеет очень сильно, мне тяжело даже в жизни обсуждать эту тему, хоть и прошло пять лет. В блоге тоже. Очень болит в груди…

    Из её слов фанаты сделали вывод, что здоровье Анастасии Заворотнюк ухудшилось. Если в прошлом году в СМИ писали о ремиссии, то сейчас ситуация явно обстоит иначе.

    О том, что чуда в случае Заворотнюк ждать не стоит, ранее говорили и врачи. Так, онколог Дмитрий Шабанов в разговоре с корреспондентом портала 7дней.ru рассказывал, что шансы на выживание с подобным диагнозом весьма небольшие. Тот факт, что Анастасия Заворотнюк держится столько лет, он назвал заслугой врачей.

    Её спасает только регулярная поддерживающая терапия, - говорил эксперт.

    Вероятно, на лечение актрисы уходят немалые средства. К такому выводу поклонники пришли, наблюдая за мужем Анастасии Заворотнюк. Пётр Чернышёв почти не появляется на людях, всего себя вкладывая в работу. Потому стало большим событием, когда муж Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время вышел на публику. Как писал портал 2x2.su, это произошло по инициативе Татьяны Навки.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом