Агата Муцениеце рассказала, как её обманул дизайнер интерьеров - 2x2.su
  • Агата Муцениеце рассказала, как её обманул дизайнер интерьеров

    08.09.2023 02:34
    Агата Муцениеце рассказала, как её обманул дизайнер интерьеров - 2x2.su Агата Муцениеце рассказала, как её обманул дизайнер интерьеров - 2x2.su картинка 2 Агата Муцениеце рассказала, как её обманул дизайнер интерьеров - 2x2.su картинка 3 Агата Муцениеце рассказала, как её обманул дизайнер интерьеров - 2x2.su картинка 4 Агата Муцениеце рассказала, как её обманул дизайнер интерьеров - 2x2.su картинка 5
    Источник фото: скриншот

    Актриса вместе с детьми перебралась в новый дом.

    Звезда «Закрытой школы» (18+) Агата Муцениеце обзавелась новым коттеджем. На днях ремонт в нём подошёл к концу, о чём актриса тут же сообщила своим поклонникам. Она записала получасовое видео с экскурсией по дому, во время которой рассказала о неожиданностях в работе с дизайнером интерьеров.

    Коттедж Муцениеце находится за городом. Снаружи здание чёрное, фасад украшен панорамными окнами, из которых наверняка открывается прекрасный вид. К дому пристроена терраса, уже снабжённая уютными креслами, во дворе стоит мангал, имеется батут для детей - всё, что нужно для отдыха.

    Как рассказала актриса, дом построен из дерева. Многие говорили ей, что это решение непрактичное: дерево гниёт, горит и т. д. Однако Агата Муцениеце собирается счастливо жить в своём коттедже долгие годы.

    Дерево обрабатывается, пропитывается и благодаря этому не гниёт, не горит и очень долго служит, - заверила знаменитость подписчиков.

    В дизайне интерьеров использовали нейтральные тона, преобладают серый, белый и чёрный. В таких же цветах выполнена мебель - Муцениеце показала, например, серый диван, который понравился ей сочетанием классического и современного стилей. Правда, мебель в дом завезли пока не всю.

    Не обошлось без эксцессов и в сотрудничестве с дизайнером интерьеров. Так, на кухне под потолком дизайнер установила небольшие шкафчики с подсветкой - вот только их невозможно до конца открыть.

    Когда я у неё спросила: «Наташ, тебе не кажется, что это ненормально?» - Наташа сказала, что эти шкафы больше декоративные. Но мне кажется, что даже декоративный шкаф должен как-то открываться.

    Кроме того, не очень красивым получился фасад одного из шкафов: дверца оказалась как будто больше самого шкафа, из-за чего появилась широкая щель.

    Стройка, ремонт и дом - это всегда такие штуки. Всегда что-то идёт не так, всегда обязательно бывают косяки, - подытожила Агата Муцениеце.

    Благо, больше никаких неприятных открытий при приёмке работ не произошло. На втором этаже, в жилых комнатах, всё в порядке - уже стоит мебель. Для спальни 10-летнего Тимофея актриса выбрала кровать с серым изголовьем, для комнаты дочери Мии - более светлую, песочного оттенка. Спальня самой Муцениеце отличается наличием персональной гардеробной. К слову, для всех обитателей дома предусмотрены личные ванные комнаты.

    Судя по всему, Агата Муцениеце в целом довольна получившимся домом, она уже ждёт переезда. Скоро в новый особняк переберётся и ведущая Ольга Орлова - в её доме как раз заканчиваются отделочные работы. Как писал портал 2x2.su, коттедж Орловой построен с размахом: знаменитость предусмотрела личный кинотеатр, салон красоты, массажную комнату и две кухни, одна из которых - для собак.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом