Лента новостей
Выбираем необычные сувениры к Новому году

Выбираем необычные сувениры к Новому году

20.11.2020 18:05:00 Обновлено (20.11.2020 13:47:02) 897

В преддверии Нового года все вокруг заряжаются приподнятым настроением и устремляются в магазины в поисках оригинальных новогодних подарков. Однако не всегда есть время, силы и желание толпиться в душных торговых центрах, метаться от одной торговой точки к другой. Да и эпидемиологическая ситуация сейчас не самая лучшая, чтобы устраивать долгий предновогодний шопинг.

Гораздо спокойнее, приятнее и безопаснее можно выбрать подарок с помощью соцсетей. Здесь найдутся самые разнообразные сувениры к любимому празднику детства - и их легко можно заказать по доступным ценам да ещё и с доставкой на дом.

Именная ёлочная игрушка

Обычный ёлочный шар - это банально. А что если подарить другу фотошар? И пусть новогоднее дерево украсит игрушка с портретом хозяина!

- Или подарите близким ёлочный шар с вашим совместным снимком внутри, - предлагает производитель фотошаров. - Цвет ленты и банта вы выбираете сами из множества вариантов: бирюзовый, сиреневый, красный, синий, зелёный и так далее. Такая ёлочная игрушка будет наполнена любовью и теплом!

Сколько стоит

От 250 до 350 рублей - в зависимости от диаметра фотошара.

   

К праздничному столу

Каждая хозяйка в самую волшебную ночь в году хочет украсить праздничный стол оригинальным декором. Изящный снеговик-салфетница из дерева станет прекрасным подарком для неё. Хозяйка точно оценит его по достоинству, и, конечно, он не останется без внимания гостей.

Сколько стоит

Цена снеговика высотой 20 см - 180 рублей.

   

Радостное ожидание

Ребёнок прожужжал все уши вопросом, когда же, наконец, придёт Новый год? Скрасьте его ожидание и преподнесите первый подарок уже сейчас - пусть праздничное настроение начнёт витать в воздухе!

- В адвент-календаре 31 окошко. Начиная с 1 декабря ребёнок каждый день сможет съедать вкусненькое, добираясь с первого окошка до последнего. Заодно это позволит ему развить чувство времени, - рассказывает изготовитель. - В конце остаётся чудная коробочка для маленьких секретиков. Её мы делаем по индивидуальному заказу из фанеры с гравировкой (можно сделать именную!) и двумя замочками.

Размер этого чуда - 51х36 см. 31 окошко вмещает 30 пряничков ручной работы и 35 конфет, леденцов и безе.

Сколько стоит

Адвент-календарь вы можете приобрести за 3000 рублей.

    

Для уюта и тепла

Какой же Новый год без красивых свечей? Они - хороший подарок не только для родных и близких, но и для коллег. Такой сувенир будет недорогим, но особенным и запоминающимся.

- Вас с благодарностью будут вспоминать и благодарить ваши близкие и друзья, вдыхая нежный аромат натуральной соевой свечи, - говорит рукодельница, изготавливающая свечи. - Каждая из них сделана вручную из стопроцентно натурального продукта. А это значит, свечи нетоксичны, горят равномерно и дольше, чем парафиновые. Запах их раскрывается постепенно, служат дольше.

Сколько стоит

250 рублей.

 

Вишенка на торте

В любом подарке едва ли не самое главное - красивая упаковка. Даже обычные конфеты вызовут гораздо больше радости, если их преподнести оригинально.

Благовещенцам к Новому году предлагают купить оригинальную упаковку-игрушку. В ёмкость входит 250 граммов сладостей.

Сколько стоит

Стоимость такого подарка вместе со сладким наполнением - 450 рублей.

Автор материала: Виктория Телепнёва
Источник фото: www.pexels.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...