Логотип Портал 2x2.su
Покупаем домашний текстиль: как порадовать себя к 8 Марта - 2x2.su
  • Покупаем домашний текстиль: как порадовать себя к 8 Марта

    02.03.2021 17:33
    Источник фото: предоставлено рекламодателем

    Женщине на 8 Марта хочется получить что-то особенное, романтичное и приятное. Магазин «Грёзы» - место, где собраны самые интересные товары, которые подарят уют и прекрасное настроение. Здесь вы найдёте оригинальный подарок не только себе, но и матери, бабушке, дочери, подруге, сестре, коллеге по работе. Огромный выбор товаров на любой вкус и бюджет позволит выбрать действительно стоящий подарок к Женскому дню.

    Итак, что же интересного в ассортименте магазина «Грёзы»?

    Пижамы и халаты из искусственного шёлка, который сохранил все характеристики натурального волокна. Из этой невесомой и приятной к телу ткани есть комплекты-тройки с шортами, с брюками, изделия с коротким и длинным рукавом, а также халаты рубашечного стиля.

    Одеяла, пледы и подушки - важные атрибуты в доме. Они будут не только вас согревать, но и создавать красоту и уют в вашей домашней обстановке.


    Кроме того, из «Грёз» невозможно уйти без новенького комплекта постельного белья или махровых полотенец. Устоять перед таким выбором и не влюбиться хотя бы в один - невозможно! Все комплекты, представленные в магазине «Грёзы», отличаются расцветкой. На витрины здесь попадают только качественные изделия.

    Из приятных мелочей – это кухонный текстиль: подарочные наборы из кухонных полотенец, скатерти, прихватки и многие другие полезные вещицы.

    Консультанты магазина «Грёзы» не позволят вам запутаться в широком ассортименте товара, ответят на все вопросы и помогут подобрать отвечающее всем запросам изделие. Порадуйте себя от души всем, что приглянётся, тем более, цены на товары здесь доступные, а качество изделий - на высоте.

    Магазин «Грёзы»

    ул. Амурская, 99, 1 этаж

    тел. +7 (4162) 42-65-33

    @grezi.blag


    Лучшие подарки для самой-самой!


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом