Лента новостей
Как мы провели чудесный день в «амурской Швейцарии»

Как мы провели чудесный день в «амурской Швейцарии»

28.10.2020 16:52:00 Обновлено (28.10.2020 16:54:00) 644

На прошлых выходных муж решил устроить для нас с детьми настоящий праздник. Сказал одеваться по-походному, пообещал приятный сюрприз и повёз за город. По дороге мы догадались, что едем на турбазу. Но когда оказались на месте, не поверили своим глазам: вокруг открылась такая красота, словно мы чудесным образом перенеслись из Амурской области куда-нибудь в осеннюю Швейцарию! Я даже не знала, что вблизи Благовещенска есть такие завораживающие дух места.

Чистота и ухоженность просторной территории турбазы впечатлили. Мы приехали на день, поэтому расплатились только за вход. Обосновались за столиком с лавочками недалеко от озера и любовались на хрустальную гладь воды. Для тех, кто едет дружной компанией или хочет остаться с ночёвкой, на турбазе есть беседки, домики и комфортные номера в отдельных корпусах.

По всей территории стоят мангалы - можно скрасить свой отдых сочным ароматным шашлыком. Ну а если не хочется тратить время на готовку, то здесь работает бар. Мы зашли в него на разведку, и меню нас приятно удивило. Дети выпросили по румяному блинчику, а я и муж заказали по чашечке натурального кофе, душу отвели все.

Затем мы вдоволь нагулялись по «тропе здоровья», надышались смолистым ароматом вековых сосен, налюбовались бескрайней синевой осеннего неба. Этот теплый октябрьский день подарил нам множество ярких моментов. Мы успели насладиться осенними лучами, шелестом листопада, сделать восхитительные фото в огненно-рыжей листве. Представляю, как на турбазе будет красиво, когда первый снег припорошит сопки и раскидистые лапы сосен!

В следующий раз решили на пару часов заказать сауну. На улице уже будет прохладно, и после прогулки захочется окунуться в приятное тепло и ощутить аромат натурального дерева, прочувствовать целебные свойства горячего пара и получить ещё больший заряд бодрости и отличного настроения!

Кстати

По вопросам бронирования домиков, номеров, беседок и саун на турбазе «Мухинка» можно обращаться в будние дни по адресу: ул. Шимановского, 12, тел. 490-972 (с 8.00 до 17.00). В выходные дни - по тел. 399-551. С 13 ноября офис будет располагаться по новому адресу: ул. Шевченко, 28.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: читатель
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...