Где провести долгожданный летний отпуск - 2x2.su
  • Где провести долгожданный летний отпуск

    09.07.2021 12:30
    Источник фото: предоставлено рекламодателем

    Отдых у моря в деревенском стиле от семьи Гружевских не оставит равнодушным никого. Домашняя обстановка, баня, массаж и морской воздух... Что может быть лучше этого прекрасного места?

    Деревенский дом Гружевских находится в Приморье на полуострове Брюса в окружении скал и моря. Здесь в любое время года вас ждут радушные хозяева - Галина и Александр. Супруги открыли для себя это чудесное место в далёком 1987 году, а теперь приглашают к себе в гости всех желающих.

    Наших гостей мы размещаем в двух-, четырёх- и шестиместных уютных комнатах. В столовой под навесом на открытом воздухе хлебосольная хозяйка накормит гостей вкусной домашней едой. В вечерних сумерках романтики смогут послушать, а при желании и исполнить бардовские песни под аккомпанемент гитары. Вам не помешают ни писк комаров, ни недовольные соседи - ни тех, ни других здесь просто нет. Ценители тишины и покоя насладятся великолепными морскими пейзажами и грибными лесами. Желающим более активного отдыха понравятся морские прогулки по островам залива Петра Великого, - рассказывают Гружевские.

    Где провести долгожданный летний отпуск

    Отдых должен быть доступным для всех, считают хозяева уникального уголка. Поэтому стоимость проживания у них не может не радовать. Супруги Гружевские предлагают своим гостям комнаты от 900 рублей в сутки. Кроме того, можно выбрать номера в гостевом или линейном домах.

    Море находится в 50 метрах от деревенского дома. Искупаться и комфортно позагорать можно на нескольких пляжах.

    Пляж турбазы «Райтекс» - ближайший к месту отдыха. Берег и дно песчано-галечные. Прекрасно подходит для купания и ныряния с маской и трубкой.

    Но самые интересные и уединённые пляжи в неисчисляемом количестве разбросаны по всему полуострову Брюса. Некоторые из них большие и открытые, другие маленькие и труднодоступные.

    Уютная, по-своему магическая атмосфера - это только малая часть того, что предлагают супруги Гружевские. В дополнение к проживанию, дабы не отвлекаться от отдыха на бытовую суету, гости могут заказать комплексное питание по минимальным ценам.

    А разбавит отдых русская баня и целебный массаж Виктора Чженя. Мастер прекрасно владеет техниками классического, китайского и оздоровительного массажа.


    Для получения дополнительной информации вы можете позвонить по телефонам +7-924-135-84-18 и +7-914-730-49-14. Галина и Александр ответят на все вопросы.

    Также можно написать в WhatsApp.

    Инстаграм: @gruzhevskie

    Сайт: https://гружевские.рф/


    Проведи каникулы весело и с пользой!

    Где провести долгожданный летний отпуск

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом