В Новой Москве 13-летняя школьница забеременела от деда, у которого оставалась ночевать - 2x2.su
  • В Новой Москве 13-летняя школьница забеременела от деда, у которого оставалась ночевать

    25.01.2024 11:39
    Источник фото: freepik.com, Telegram-канал SHOT

    Девушка скрывала происходящее от родных до последнего.

    В Москве 63-летний пенсионер совратил неродную внучку. Восьмиклассница скрывала происходящее с прошлой весны, однако накануне тайное стало явным: родные заметили, что у девушки округлился живот. Оказалось, она находится на 36-й неделе беременности.

    Инцидент расследует следственный отдел по Троицкому и Новомосковскому округам Москвы. Заведено уголовное дело по признакам изнасилования потерпевшей, не достигшей четырнадцати лет. В ближайшее время будут назначены судебно-медицинские экспертизы.

    Подробности в ведомстве не разглашают, однако «Московскому комсомольцу» удалось выяснить, что подозреваемый уже задержан - им оказался 63-летний муж бабушки, с которым школьница некоторое время жила в одной съёмной квартире. Пенсионерка вышла за него примерно 10 лет назад, а в 2020-м вся семья - бабушка, дедушка, мать и трое детей - перебралась в столицу из Пензенской области.

    Мама пострадавшей школьницы согласилась поговорить с журналистами. Она рассказала, что с 2022 года дедушка жил отдельно от остальной семьи - между ним и бабушкой произошёл разлад. Но мужчина поддерживал контакт с назваными внуками: приходил в гости, приносил гостинцы. Никаких поползновений с его стороны не было, поэтому, когда в конце прошлой весны восьмиклассница спросила разрешения заночевать у дедушки, мама легко согласилась. Школьница как раз гуляла в том районе, было поздно, не хотелось по темноте возвращаться домой.

    Именно в ту ночь, по словам девушки, 63-летний мужчина её совратил. Он сказал школьнице молчать, и та послушалась - как говорит мама школьницы, она всегда была скрытной. Хотя мама что-то подозревала, спрашивала, нет ли у той мальчика. Девушка отнекивалась до тех пор, пока гинеколог не подтвердила беременность. Состояние заметили слишком поздно, на 36-й неделе, - скрывать положение так долго школьница смогла благодаря полноватой фигуре.

    По информации издания, сейчас восьмиклассница находится на домашнем обучении. Вернуться в школу она планирует в сентябре. Педофилу, совратившему её, грозит до 20 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

    Ранее жителей Свободного предупредили о педофиле, который отсидел за изнасилование ребёнка. Как пишет портал 2x2.su, в мессенджерах рассылают документ, согласно которому мужчина состоит на учёте в УФСИН.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом