Гендиректора ЧЭМК Павла Ходоровского арестовали по подозрению в педофилии - 2x2.su
  • Гендиректора ЧЭМК Павла Ходоровского арестовали по подозрению в педофилии

    13.06.2024 13:47
    павел ходоровский
    Источник фото: скриншот

    72-летний топ-менеджер якобы состоял в сексуальных отношениях с подростками.

    Гендиректор Челябинского электрометаллургического комбината Павел Ходоровский подозревается в интимной связи с несовершеннолетними. Суд отправил его под стражу на два месяца.

    По информации портала Ura.ru, 72-летнего Ходоровского задержали 11 июня в его собственном коттедже: чтобы арестовать подозреваемого, силовикам пришлось выламывать двери. Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, глава ЧЭМК пользовался сексуальными услугами подростков 14-15 лет. В списке доказательств его вины имеется видеозапись, которая это подтверждает.

    Подростков к Павлу Ходоровскому приводила сутенёр по имени Дарья Ф., именно она, как пишут в СМИ, дала против него показания. Как сообщает портал 74.RU, ранее девушка сама состояла с ним в отношениях, а когда повзрослела, по просьбе Ходоровского стала искать ему «девочек помоложе». Уточняется, что свою вину Дарья признала. Защита просила для неё домашний арест, однако девушку отправили в СИЗО на тот же срок, что и самого Павла Ходоровского.

    Издание добавляет, что Ходоровский проходит по статье 135 УК РФ «Развратные действия». В качестве наказания за подобное преступление, совершённое в отношении двух и более несовершеннолетних, предусмотрено лишение свободы на срок от 5 до 12 лет. В случае, если преступление совершено группой лиц по предварительному сговору, максимальный срок составляет уже 15 лет.

    При этом Telegram-канал Readovka со ссылкой на СК РФ сообщает, что в отношении Павла Ходоровского возбуждено сразу несколько уголовных дел. Какие ещё - не уточняется.

    Ранее СМИ рассказали об амурском экскурсоводе, который приставал к семикласснику на турбазе. Как писал портал 2x2.su, педагог обнимал 13-летнего мальчика, прикасался к нему в интимных местах и предложил углубиться в чащу. Мальчик убежал и позвонил родителям.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом