Топ-7 фильмов для уютных осенних вечеров - 2x2.su
  • Топ-7 фильмов для уютных осенних вечеров

    21.09.2021 13:42
    Источник фото: pexels.com

    Осень – самое уютное время года. С первыми похолоданиями хочется скорее сменить уличную обстановку на домашнюю, чтобы укутаться в тёплый плед, сварить горячий какао и посмотреть что-нибудь атмосферное.

    Подборку самых лучших фильмов для уютных осенних вечеров подготовил портал 2х2.su.

    «Последняя любовь мистера Моргана» (16+)

    Картина описывает жизнь пожилого американского профессора Мэтью Моргана. Он - преподаватель философии в одном из парижских университетов. Супруга Мэтью умерла, а в отношениях с детьми большие проблемы. Из-за этого его жизнь лишена счастья. Но в один прекрасный день судьба знакомит главного героя с молодой и весёлой девушкой, учительницей танцев Полин. Именно она заставляет его взглянуть на мир свежим взглядом. Все события в фильме происходят на фоне красивых и романтичных осенних пейзажей.

    «Осень в Нью-Йорке» (12+)

    Название этого фильма уже говорит само за себя, от него так и веет атмосферой осени и уюта. События происходят на Манхэттене. Молодая девушка по имени Шарлотта знакомится со взрослым, вдвое старше её, циничным хозяином одного из местных ресторанов Уиллом. Между ними завязываются отношения, которые перерастают в страстный роман.

    «Легенды осени» (16+)

    Эта картина привлекает своими завораживающими декорациями и не менее потрясающей историей. В главной роли – Бред Питт. Сюжет основывается на событиях, происходящих между тремя братьями. Здесь присутствуют любовь, война, разлука, семейные отношения, верность и даже предательство. В общем, очень насыщенный фильм. Он помогает прислушаться к себе и понять свои истинные жизненные приоритеты.

    «Дом у озера» (12+)

    События происходят в 2006 году. Главная героиня, девушка по имени Кейт, переезжает из небольшого домика у озера в Чикаго, чтобы быть ближе к своей работе. Её прежнее место жительства ей настолько дорого, что она решает оставить новому жильцу в почтовом ящике письмо. Самое интересное начинается именно здесь. Новый владелец домика находит письмо, но на два года раньше, в 2004-м… И принимает решение отправить девушке в качестве благодарности открытку. Кейт находит её в ящике дома у озера в своём 2006 году. В итоге у героев завязывается общение по переписке с разницей в два года. Очень романтичная и трогательная история, которая подарит тёплые эмоции.

    «Общество мёртвых поэтов» (12+)

    В консервативной школе для мальчиков появляется новый преподаватель литературы. Мужчина совсем не похож на других. Его индивидуальность и подход к преподаванию кардинально меняют взгляды учеников. Он не следует никаким инструкциям и поощряет размышления. А также посвящает мальчиков в некую тайну. Именно таким способом ему удаётся заинтересовать своих учеников и привить им любовь к художественной литературе.

    «Разум и чувства» (12+)

    Экранизация по мотивам произведения Джейн Остин. Этот фильм отлично подойдёт для вечера с самыми любимыми и близкими. Актёры, исполняющие роли главных героев, настолько точно передают атмосферу и задумку режиссёра, что ни один зритель не останется равнодушным. В центре сюжета – три сестры и их мать, которые потеряли главу семейства, своего главного покровителя. Наследником шикарного поместья становится сын умершего от первого брака. Поэтому женщинам нужно искать новое жильё и учиться выживать на ограниченную сумму денег. Благодаря доброте кузена матери героини уезжают в Девоншир. Это очень далеко от родных им мест, но именно здесь они заново устраивают свою жизнь. Встречают новых друзей, учатся слышать и понимать себя, а также находят большую любовь, которая обязательно принесёт счастье на всю оставшуюся жизнь. Данная картина точно вас впечатлит!

    «Интуиция» (12+)

    Очень тёплый и атмосферный фильм. Отлично подходит для семейного просмотра. Главный герой, Джонатан, знакомится с прекрасной девушкой – Сарой. Молодые люди влюбляются друг в друга с первого взгляда. Они понимают, что не хотят расставаться даже на миг. Но девушка отказывается давать свой номер телефона, решив положиться на судьбу. Дальше всё не так просто и сказочно. Прежде чем влюблённые встретятся вновь, пройдёт много времени, а в их жизнях произойдут большие перемены.

    Материал подготовила Анастасия Учайкина

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом