Раки живут как в сказке, а Козерогов судят по внешности - 2x2.su
  • Раки живут как в сказке, а Козерогов судят по внешности

    09.11.2020 01:30
    Источник фото: Enrique Meseguer с сайта Pixabay

    Гороскоп на 9 ноября для всех знаков зодиака.

    Овен

    Овны могут оказаться в месте, откуда не захочется уходить. Так и оставайтесь, Овны! Проще и приятнее все дела перенести в хорошее место, чем мотаться как ужаленным, пытаясь решить тысячу проблем.

    Телец

    Если Тельцам кажется, что их кто-то недолюбливает, то надо срочно расставить все точки над нужными буквами и разобраться в чувствах, своих и чужих.

    Близнецы

    Над Близнецами кто-то может пошутить недобрым образом. Не надо показывать свою обиду и расстройство. Надо быть неуязвимым. Хотя бы внешне.

    Рак

    Раки живут словно в сказке: лешие, водяные, василиски… в основном, одни чудовища окружают. Ракам стоит выбрать для себя роль в этом произведении: Иван-дурак, Иван-Царевич, Халк…

    Лев

    Львы могут недооценить опасность. Поняв это, опускать руки и корить себя – самое бесполезное мероприятие. Не сметь горевать! Сметь собрать остатки сил в кулак и двинуть им в самую больную точку врага!

    Дева

    Девам надо чуть меньше пользоваться инструкциями. Случайности и экспромт – вот что сделает день Дев поистине неповторимым, интересным и познавательным.

    Весы

    Весам нужен помощник. Но осторожней, он может оказаться умней Весов и если Весы зазеваются, то сами себя могут понизить в звании до помощника, отдав пальму первенства другому.

    Скорпион

    Скорпионам так лень бороться с трудностями, что они готовы признать за истину любое мало-мальски похожее на разумное решение. При этом наверняка это решение разумным только прикидывается.

    Стрелец

    Стрельцам надо научиться контролировать свои страхи. Не сделать этого – закопать себя в яме одиночества и растерянности. Если Стрельцам не хочется там оказаться, придется задуматься и поделиться сокровенным.

    Козерог

    Сегодня окружающие судят о других по внешности. Поэтому если Козерогам нужно признание, с утра придется не в кроватке нежиться, а марафет наводить.

    Водолей

    Не надо стыдиться прошлых ошибок. В суете пытаясь их исправить, можно наворотить еще больше. Сначала надо дать себе передышку, а потом снова действовать.

    Рыбы

    Рыбы сторонники кардинальных мер. Но если оказывается, что за такие меры только Рыбы, то стоит подумать о других путях достижения цели. Один в поле не воин все-таки.


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом