Раки увеличивают КПД, а Стрельцы восстановят авторитет

22.12.2020 16:31:48 Обновлено (22.12.2020 17:03:49) 182

Гороскоп на 23 декабря для всех знаков зодиака.

♈ Овен
будут Овны могут добиться завершения дела, которое не давало покоя нервной системе последние несколько недель. Только не надо усердствовать, когда Овны будут отмечать счастливое событие.

♉ Телец
Тельцы вообще не подарки. Они сюрпризы. И не всегда хорошие. Зато с Тельцами не скучно: то обнять, то убить хочется.

♊ Близнецы
Близнецов будет ждать забота. Пришло время научиться её принимать и не делать вид, мол никто Близнецам не нужен, они сами будут шпалы таскать.

♋ Рак
Ракам надо работать оптом. Самое время научиться совмещать задачи, передвигать задачи, убивать двух зайцев одной пулей. В общем, КПД надо увеличивать. 

♌ Лев
Львы очень сговорчивые. Соглашаясь на предложения сомнительных личностей, не надо становиться главным активистом. Держимся в средних рядах и занимаем должность наблюдателя.

♍ Дева
Девы, не надо оскорблять людей. Даже если вы просто констатируете факт чужого плохого поведения. В конечном итоге впечатления от Дев окажется сильней, чем обстоятельства и люди, которых Девы осуждают.

♎ Весы
Весы, дайте людям договорить! Не надо торопиться - пропустите самое интересное, а винить-то и некого будет.

♏ Скорпион
Заставить Скорпионов думать о работе - задачка, которая непосильна практически никому. Только беспрекословный авторитет хоть ненадолго сможет мотивировать Скорпионов на дела.

♐ Стрелец
Стрельцы смогут восстановить свой авторитет. Чтобы снова не подвергать его опасности, необходимо внимательно следить за тем, как окружение влияет на Стрельцов.

♑ Козерог
Иногда в долгосрочной перспективе ошибки оказываются полезными. Поэтому осыпать себя тоннами пепла не стоит - стоит выводы делать.

♒ Водолей
Водолеям пора улучшить свое материальное состояние. Как это сделать? Начать наконец-то вслух говорить свои идеи, искать союзников и штурмовать этот капризный мир.

♓ Рыбы
Рыбам надо попробовать что-то новое. И неважно что: новый вид пирожного, прыжок с тарзанки или прыжок в сугроб с разбега. Рыбам надо просто войти во вкус, и дальше все пойдет в удовольствие. 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: StockSnap с сайта Pixabay
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...