Гороскоп на 26 января: Львов тянет к котикам, а у Овнов отличная пятница - 2x2.su
  • Гороскоп на 26 января: Львов тянет к котикам, а у Овнов отличная пятница

    26.01.2018 03:04
    Источник фото: DepositPhotos
    Что обещают звезды – читайте в нашей рубрике

    Овен

    С самого утра Овнам хочется веселиться, петь и танцевать. Своим настроением они заразят окружающих, и в итоге Овнов ждет отличная пятница.

    Телец

    На работе кипят страсти, которые не имеют отношения к ней. Чтобы не погрязнуть в море сплетен, стоит надеть наушники, включить музыку погромче и углубиться в дела.

    Близнецы

    Близнецы боятся положиться на себя. Они ищут поддержки и одобрения у авторитетных лиц, которые возьмут часть ответственности.

    Рак

    Раков давно беспокоит недосказанность в отношениях. Сегодня они наконец-то узнают, о чем молчала их вторая половинка. Последствия могут быть непредсказуемыми.

    Лев

    Львов тянет к котикам. Или другим животным, которых можно обнять. Общество людей сегодня не кажется Львам предпочтительным.

    Дева

    Если Девы планировали визит к врачу, то сегодня самое время. Есть хороший шанс встретить настоящего профессионала, который поможет избавиться от старого недуга.

    Весы

    Весам следует уделить внимание детям. Общение с ними откроет глаза на взрослые проблемы и позволит взглянуть на них с новой стороны.

    Стрелец

    Стрельцам следует приструнить свою широкую душу и поменьше делать что-то для других. Пришло время позаботиться о себе. Больше некому.

    Скорпион

    Скорпионов ждет интересный жизненный зигзаг, который заставит удивиться собственным возможностям.

    Козерог

    Звезды советуют Козерогам улыбаться и молчать. Этот верный способ позволит встретить вечер в статусе прекрасного слушателя, которому можно доверить секреты.

    Водолей

    Водолеи сомневаются в своем партнере и вместо откровенного разговора готовы разжечь конфликт, в результате которого Водолеев признают виноватыми во всем.

    Рыбы

    Рыбам не стоит заниматься серьезными делами, связанными с финансами. Уровень внимательности не на высоте, из-за чего даже выгодная сделка выйдет в минус.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом