Гороскоп на 15 ноября: Тельцов подкалывают, а Скорпионам хватить быть стрекозами - 2x2.su
  • Гороскоп на 15 ноября: Тельцов подкалывают, а Скорпионам хватить быть стрекозами

    15.11.2018 03:05
    Источник фото: DepositPhotos
    Что обещают звезды – читайте в рубрике

    Овен

    Кое-что важное для Овнов может оказаться в чужих руках. Об их надежности известно мало хорошего, так что при ближайшей возможности нужно необходимое отобрать.

    Телец

    Тельцов кто-то будет подкалывать полдня. Если шутки приобретут издевательский характер - необходимо немедленно и жестко одернуть остряка, иначе за ним начнут повторять другие.

    Близнецы

    Кажется, они стали понимать самого важного человека в своей жизни - самого себя. Понять Близнецов сложно, поэтому день надо провести с собой наедине.

    Рак

    Финансовое состояние Раков напрямую зависит от того, насколько они навьючат себя делами. К вечеру станет понятно, кто богач, а кто лентяй.

    Лев

    Львы почти всегда правы, но это еще не повод не выслушивать чужие мнения. В головах других людей иногда тоже бродят здравые мысли, хоть и немного.

    Дева

    Родственники соскучились по Девам. А значит, собираются задавать неудобные вопросы. Девам лучше прийти в гости к близким или они придут сами, по дороге придумав еще каверзных вопросов.

    Весы

    Весы - счастливчики, они смогут привлечь к работе талантливых людей и при этом сами взвалят на себя львиную часть работы. Весам останется только хвалить.

    Скорпион

    В любви хватит быть стрекозой - легкомысленной и ветреной. В двух шагах стоит отличный вариант для серьезных отношений, а Скорпионы все летают по ненужным свиданиям.

    Стрелец

    Стрельцы забыли, что такое бытовуха? Ну вот вторая половинка и напомнит, навалив заданий на Стрельца. И нечего злиться. Кто-то ведь месяц мыл посуду за Стрельцов…

    Козерог

    Творческих задач будет совсем немного, в основном - стандартная рутина. Чтобы не закиснуть, вечером необходимо себя развеять.

    Водолей

    Водолеям бы отдохнуть - работа никуда не денется. А если Водолеи вдохновятся, то смогут завтра и разделить ее с товарищем.

    Рыбы

    Рыбы отчаянно смелы. Только вот поводов для подвигов нет. Тогда, может, начать с малого? Например, не вредничать? Окружающие будут аплодировать.

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом