Гороскоп 22 января: Овны фантазируют, а Раки могут подраться - 2x2.su
  • Гороскоп 22 января: Овны фантазируют, а Раки могут подраться

    22.01.2018 03:07
    Источник фото: DepositPhotos
    Что обещают звезды – читайте в нашей рубрике

    Овен

    У Овнов проблемы с адекватным представлением о действительности. Собственные фантазии нравятся больше реального положения дел.

    Телец

    Тельцам не рекомендуется нарушать правила. Любое отклонение от установленных норм будет замечено и наказано.

    Близнецы

    Близнецам не стоит связывать себя случайными связями. Последствия могут оказаться как никогда плачевны, можно лишиться крупной суммы денег.

    Рак

    Ракам стоит научиться спокойно уходить от споров, поскольку  оппоненты будут настолько разозлены, что могут от слов перейти к драке.

    Лев

    Львы поставили себе цель и уже готовятся идти к ней напролом, не чураясь никаких методов. Это фирменная манера Львов вести дела быстро избавит от конкурентов.

    Дева

    Девам, уставшим от семейной жизни, придет в голову устроить перерыв отношениях. Это предложение будет встречено согласием, что довольно подозрительно…не устал ли и партнер Дев?

    Весы

    Весам стоит засунуть гордость  в дальний ящик и не отказываться от помощи, которую вам предложат в самый необходимый момент.

    Стрелец

    Чтобы планы Стрельцов продолжили реализовываться, придется привлечь старые связи, влиятельных знакомых и даже предложить взятку.

    Скорпион

    Вторая половинка Скорпионов просто без ума от них. В чем секрет? Это просто любовь, остается смириться и наслаждаться.

    Козерог

    Козероги нуждаются во всплеске адреналина. День довольно травмоопасный, поэтому не надо строить из себя экстремала, а лучше взять билеты на соревнования по боксу, к примеру.

    Водолей

    Водолеев ждет подарок. К сожалению, угадать желание Водолеев дарившему не удалось…но не забываем, что главное – внимание!

    Рыбы

    Рыбам стоит научиться работать в команде, хватит тянуть одеяло на себя. Никто из окружающих не собирается оспаривать авторитет Рыб.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом