-
Варим суп с фасолью
10.03.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosПервое блюдо, которое не затруднит пищеварениеНа 4-литровую кастрюлю понадобится: 2 стакана фасоли, 400 г мяса (лучше свиного на косточке), 1 луковица, 1 морковь , 2 картофелины, 1 лавровый лист, зелень петрушки и укропа.Фасоль промываем и замачиваем в воде на 5-6 часов. Промываем мясо, кладем в кастрюлю с холодной водой, когда вода закипит - сливаем бульон.
Чистим лук и морковь. Мелко шинкуем лук, натираем на терке морковь. Чистим и режем соломкой картофель.
Спустя время опять промываем фасоль и кладем в кастрюлю с холодной водой вместе с мясом - варим полчаса. Затем добавляем соль, картофель и овощи - варим еще 15 минут.
Когда овощи будут готовы, в фасолевый суп добавляем нарезанную зелень петрушки и укропа, лавровый лист. Оставляем суп на плите еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Услуги
Благовещенка добилась 150 тыс. рублей за неизготовленную в срок кухню
-
Общество
Заместителя мэра Благовещенска оштрафовали за скользкие дороги на 20 тыс. рублей
-
Общество
Амурчанин переехал в Ленинградскую область, чтобы не платить алименты
-
ЖКХ
Благовещенску выделили 100 млн рублей на покупку спецтехники для уборки улиц
-
Общество
Юной благовещенке с ДЦП собирают деньги на инвалидную коляску
-
Общество
«Добавили лёгкости»: в Благовещенске обновили здание Центра патологии дыхания