-
Варим суп с фасолью
10.03.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosПервое блюдо, которое не затруднит пищеварениеНа 4-литровую кастрюлю понадобится: 2 стакана фасоли, 400 г мяса (лучше свиного на косточке), 1 луковица, 1 морковь , 2 картофелины, 1 лавровый лист, зелень петрушки и укропа.Фасоль промываем и замачиваем в воде на 5-6 часов. Промываем мясо, кладем в кастрюлю с холодной водой, когда вода закипит - сливаем бульон.
Чистим лук и морковь. Мелко шинкуем лук, натираем на терке морковь. Чистим и режем соломкой картофель.
Спустя время опять промываем фасоль и кладем в кастрюлю с холодной водой вместе с мясом - варим полчаса. Затем добавляем соль, картофель и овощи - варим еще 15 минут.
Когда овощи будут готовы, в фасолевый суп добавляем нарезанную зелень петрушки и укропа, лавровый лист. Оставляем суп на плите еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Иван Ургант впервые за долгое время вышел на сцену в Москве
-
Общество
Посчитал сквер скучным: в Благовещенске задержали студента, который испортил скамейки рядом с кинотеатром
-
Шоу-бизнес
Сын Александра Маслякова опроверг слухи об уходе отца из КВН
-
Общество
Жители Благовещенска рассказали, чем им не нравятся рекламные вывески
-
Общество
«Идиоты»: глава Свободненского района нелестно отозвалась о поджигателях сухой травы
-
Общество
Ремонт улицы Тенистой в Благовещенске завершат к середине мая