Лента новостей
Варим суп с фасолью

Варим суп с фасолью

10.03.2015 02:20:00 Обновлено (21.05.2020 04:35:46) 129

Первое блюдо, которое не затруднит пищеварение

Первое блюдо, которое не затруднит пищеварение

 

На 4-литровую кастрюлю понадобится: 2 стакана фасоли, 400 г мяса (лучше свиного на косточке), 1 луковица, 1 морковь , 2 картофелины, 1 лавровый лист,  зелень петрушки и укропа.

Фасоль промываем и замачиваем в воде на 5-6 часов. Промываем мясо, кладем в кастрюлю с холодной водой, когда вода закипит - сливаем бульон.

Чистим лук и морковь. Мелко шинкуем лук, натираем на терке морковь. Чистим и режем соломкой картофель.

Спустя время опять промываем фасоль и кладем в кастрюлю с холодной водой вместе с мясом - варим полчаса. Затем добавляем соль, картофель и овощи - варим еще 15 минут.

Когда овощи будут готовы, в фасолевый суп добавляем нарезанную зелень петрушки и укропа, лавровый лист. Оставляем суп на плите еще на 5-10 минут.

Приятного аппетита! 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...