-
Варим легкий куриный супчик с брокколи
15.01.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosБлюдо, которое избавит желудок от ощущения дискомфортаВам понадобится: одна куриная грудка, 400 г брокколи, 4-5 картофелин, 1 маленькая луковка, 1 морковь, соль, перец.
Отвариваем грудку в подсоленной воде. Достаем мясо, а в бульон кладем очищенный и порезанный картофель. Через 5 минут добавляем нарезанные необжаренные лук, морковь. Затем отправляем в кастрюлю брокколи. Варим еще 10-15 минут.
За 5 минут до готовности возвращаем в кастрюльку куриную грудку.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Шоу-бизнес
СМИ: Александр Масляков покинул КВН из-за неоперабельной опухоли
-
Общество
В Приамурье на время майских праздников ограничат продажу алкоголя
-
Недвижимость
СМИ нашли у задержанного замминистра обороны Тимура Иванова дом за миллиард рублей
-
Еда
В Благовещенске российские и китайские студенты устроили поединок по приготовлению борща
-
Общество
В Шимановске река Большая Пёра вышла из берегов и топит земельные участки
-
Общество
В Тамбовском районе на водоёме обнаружили тело мужчины, пропавшего полгода назад