Стало известно, сколько стоит постный обед в Приамурье - 2x2.su
  • Стало известно, сколько стоит постный обед в Приамурье

    06.04.2016 12:31
    Источник фото: DepositPhotos
    Специалисты выяснили, какую сумму нужно выложить за еду в разных регионах России

    В разгар Великого поста, который начался 14 марта и закончится в последний день апреля, специалисты решили выяснить, сколько стоит постный обед в каждом из регионов России. При этом первым, вторым и десертом решили «накормить» семью из четырех человек. Подсчетами занялся портал agro2b.ru

    За основу специалисты взяли несколько блюд: постные щи, овощной салат, картофельные оладьи, гречка и печеное яблоко.

    В итоге выяснилось, что самый бюджетный стол можно накрыть в Белгородской области - всего за 310 рублей. А самый дорогой - в Чукотском автономном округе. Тут пообедать можно будет не меньше чем за тысячу рублей.

    Что касается Приамурья, то здесь за комплексный обед нужно выложить 471 рубль. Столько же потратят и жители Республики Тыва. А в Хабаровском крае заплатить придется на несколько рублей больше.

    К слову, нужно помнить, что пост весной, во время сезонного авитаминоза - это особая нагрузка на организм, едва вышедший из зимней спячки.  Портал 2х2.su опубликовал советы диетолога Алины Божко о том, кому стоит поститься, а кому нет.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом