Рецепт дня: мясо в яично-горчичной заливке - 2x2.su
  • Рецепт дня: мясо в яично-горчичной заливке

    16.06.2016 02:23
    Рецепт дня: мясо в яично-горчичной заливке - 2x2.su
    Источник фото: DepositPhotos
    Секрет приготовления этого блюда заключается именно в маринаде

    Для приготовления понадобится: килограмм мяса (например, ребрышки), четыре яйца, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки крахмала, 4 чайных ложки кунжута, соль, смесь перцев, масло растительное.

    Итак, главное - правильно приготовить заливку. Смешиваем яйца, горчицу, соль, перец. Можно добавить любые любимые специи.

    Нарезаем мясо на части удобного для вас размера (можно не мельчить, вкус будет замечательным и на крупных кусках). Укладываем мясо в кастрюльку с заливкой и убираем в холодильник. Желательно сделать это с вечера. Если мясо пролежит в таком маринаде несколько дней - не беда, от этого оно только больше напитается ароматными соками.

    Перед подачей на стол следует обжарить мясо в сковороде (мякоти достаточно будет 15 минут) или в духовом шкафу (для ребрышек подойдет температура в 180 градусов и 20 - 30 минут).

    На забываем посыпать мясо кунжутом. Он придаст особую пикантность блюду.

    Приятного аппетита!

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее