-
Рецепт дня: квашеная капуста «Провансаль»
15.09.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosПростая в приготовлении зимняя заготовка, которая отлично подойдет в качестве начинки к пирогамВам понадобятся: 2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца, 0,5 кг репчатого лука, 150 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 мл уксуса (9%), 250 мл растительного масла.
Тонко шинкуем капусту, лук и перец режем полукольцами. Складываем овощи в большую кастрюлю, кладем соль, сахар, уксус и масло, хорошо перемешиваем.
Перекладываем капусту в трехлитровую банку и утрамбовываем. Накрываем банку капроновой крышкой и убираем в холодильник на 2 дня. На третий день капуста готова.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Гороскоп
Василиса Володина назвала три самых везучих знака зодиака в мае 2024 года
-
Спорт
Участниками проекта «Герои с нашего двора» станут жители Магдагачей и Тынды
-
Спецоперация
Муж Елены Блиновской пожаловался на попытки отозвать его из зоны СВО
-
Шоу-бизнес
Иван Ургант впервые за долгое время вышел на сцену в Москве
-
Общество
Посчитал сквер скучным: в Благовещенске задержали студента, который испортил скамейки рядом с кинотеатром
-
Шоу-бизнес
Сын Александра Маслякова опроверг слухи об уходе отца из КВН