-
Рецепт дня: квашеная капуста «Провансаль»
15.09.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosПростая в приготовлении зимняя заготовка, которая отлично подойдет в качестве начинки к пирогамВам понадобятся: 2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца, 0,5 кг репчатого лука, 150 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 мл уксуса (9%), 250 мл растительного масла.
Тонко шинкуем капусту, лук и перец режем полукольцами. Складываем овощи в большую кастрюлю, кладем соль, сахар, уксус и масло, хорошо перемешиваем.
Перекладываем капусту в трехлитровую банку и утрамбовываем. Накрываем банку капроновой крышкой и убираем в холодильник на 2 дня. На третий день капуста готова.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Заместителя мэра Благовещенска оштрафовали за скользкие дороги на 20 тыс. рублей
-
Общество
Амурчанин переехал в Ленинградскую область, чтобы не платить алименты
-
ЖКХ
Благовещенску выделили 100 млн рублей на покупку спецтехники для уборки улиц
-
Общество
Юной благовещенке с ДЦП собирают деньги на инвалидную коляску
-
Общество
«Добавили лёгкости»: в Благовещенске обновили здание Центра патологии дыхания
-
Общество
Администрацию Благовещенска обязали не отключать по ночам уличное освещение