-
Рецепт подливы к макаронам
10.02.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosЗаправка с томатами придаст приевшемуся блюду необычный пикантный вкусДля сливочной подливы с помидорами понадобятся: 2-3 зубчика чеснока, луковица, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, соль, перец, ложка сахара, зелень.
Нарезаем кружками чеснок и обжариваем на оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, вынимаем его из сковороды и заменяем на мелко шинкованный лук - обжариваем его до золотистого цвета.
Снимаем с помидоров кожицу и мелко их режем, кладем в сковороду. Когда большая часть жидкости выпарится, добавляем сливки или сметану, доводим до кипения. Бросаем в сковороду базилик, соль, перец, сахар, чеснок и зелень - перемешиваем.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
В 2026 году в Благовещенске благоустроят сквер рядом с БГПУ
-
Бизнес
Амурский бизнес-омбудсмен разъяснил правила для патентщиков
-
ЖКХ
Белогорцы продолжают жаловаться на нового регоператора по вывозу мусора
-
Общество
В Амурской области ожидают циклон с сильным снегопадом
-
Отдых
Стало известно, почему Благовещенск украсили к Новому году уже к 1 декабря
-
Недвижимость
Администрация Белогорска взыскала 11,8 млн рублей с подрядчика за некачественный ремонт в парке