-
Рецепт подливы к макаронам
10.02.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosЗаправка с томатами придаст приевшемуся блюду необычный пикантный вкусДля сливочной подливы с помидорами понадобятся: 2-3 зубчика чеснока, луковица, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, соль, перец, ложка сахара, зелень.
Нарезаем кружками чеснок и обжариваем на оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, вынимаем его из сковороды и заменяем на мелко шинкованный лук - обжариваем его до золотистого цвета.
Снимаем с помидоров кожицу и мелко их режем, кладем в сковороду. Когда большая часть жидкости выпарится, добавляем сливки или сметану, доводим до кипения. Бросаем в сковороду базилик, соль, перец, сахар, чеснок и зелень - перемешиваем.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Проиcшествия
11-летняя благовещенка, сломавшая кости рук после падения с самоката, получит 400 тыс. рублей от ГСТК
-
Общество
В Приамурье группировка незаконно добыла уголь на сумму в 65 млн рублей
-
Общество
В Свободном разыскивают вандалов, оставивших странную надпись на зданиях
-
Общество
Прокуратура: ремонт фасада в амурском пансионате приняли и оплатили без выполненных работ
-
Общество
В России хотят усилить поддержку кризисных центров для женщин
-
Проиcшествия
Малолетние хулиганы в микрорайоне Благовещенска яйцами закидали здание библиотеки