-
Рецепт дня: яичница с овощами
15.08.2016 02:19Источник фото: DepositPhotosСытный завтрак по простому рецепту от итальянских поваровДля приготовления понадобятся: 4 яйца, 2 помидора, 1 болгарский перец, 100 г колбасы и столько же ветчины, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 100 г зеленого горошка, 400 г консервированной спаржи.
Ошпаренные помидоры кладем в холодную воду и снимаем кожицу. Помидоры, перец, колбасу и ветчину порежем кубиками. Дальше измельчаем лук и чеснок. Обжариваем их в сковороде до появления желтой корочки. Добавляем туда порезанные помидоры, перец, колбасу, ветчину и лавровый лист. Приправляем блюдо солью и перцем. Через 2-3 минуты в сковороду вливаем два стакана воды и тушим в течение 5 минут. После этого лавровый лист нужно убрать.
Потушенные овощи перекладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Теперь сюда бросаем горошек и спаржу, а затем разбиваем на овощи яйца.
Далее форму накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Время запекания - 20 минут. Готовую яичницу посыпаем сверху сухой петрушкой.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
В Чигирях фотоловушка помогла выйти на нарушителей, которые выбросили мусор в чужие контейнеры
-
Общество
Дамба на Зее во Владимировке готова на 70%: ее могут сдать досрочно
-
Работа
В Селемджинском районе экс-глава центра занятости фиктивно устраивала жителей на работу, заработав более 1,4 млн рублей
-
Проиcшествия
Амурчанин, разрисовавший забор в Белогорске, напал на прохожего, который сделал ему замечание
-
ЖКХ
Мэр Тынды отреагировал на жалобы жителей на холод в квартирах
-
Общество
«Ситуация абсолютно недопустима»: Олег Имамеев взял на личный контроль восстановление стабильного водоснабжения поселка Аэропорт