-
Рецепт дня: яичница с овощами
15.08.2016 02:19Источник фото: DepositPhotosСытный завтрак по простому рецепту от итальянских поваровДля приготовления понадобятся: 4 яйца, 2 помидора, 1 болгарский перец, 100 г колбасы и столько же ветчины, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 100 г зеленого горошка, 400 г консервированной спаржи.
Ошпаренные помидоры кладем в холодную воду и снимаем кожицу. Помидоры, перец, колбасу и ветчину порежем кубиками. Дальше измельчаем лук и чеснок. Обжариваем их в сковороде до появления желтой корочки. Добавляем туда порезанные помидоры, перец, колбасу, ветчину и лавровый лист. Приправляем блюдо солью и перцем. Через 2-3 минуты в сковороду вливаем два стакана воды и тушим в течение 5 минут. После этого лавровый лист нужно убрать.
Потушенные овощи перекладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Теперь сюда бросаем горошек и спаржу, а затем разбиваем на овощи яйца.
Далее форму накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Время запекания - 20 минут. Готовую яичницу посыпаем сверху сухой петрушкой.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Более 70 амурских пенсионеров с начала года освоили компьютерную грамоту
-
Общество
Сын замглавы Тобольска опозорился, помочившись в подъезде многоэтажки
-
Общество
Следы грызунов и антисанитария: в Благовещенске из-за нарушений закрыли пекарню
-
Шоу-бизнес
СМИ: Александр Масляков покинул КВН из-за неоперабельной опухоли
-
Общество
В Приамурье на время майских праздников ограничат продажу алкоголя
-
Недвижимость
СМИ нашли у задержанного замминистра обороны Тимура Иванова дом за миллиард рублей