Лента новостей
Рецепт дня: яичница с овощами

Рецепт дня: яичница с овощами

15.08.2016 02:19:00 Обновлено (19.05.2020 04:15:05) 282

Сытный завтрак по простому рецепту от итальянских поваров

Спонсор
«Рецепта дня»
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,  5 этаж

Для приготовления понадобятся: 4 яйца, 2 помидора, 1 болгарский перец, 100 г колбасы и столько же ветчины, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 100 г зеленого горошка, 400 г консервированной спаржи.

Ошпаренные помидоры кладем в холодную воду и снимаем кожицу. Помидоры, перец, колбасу и ветчину порежем кубиками. Дальше измельчаем лук и чеснок. Обжариваем их в сковороде до появления желтой корочки. Добавляем туда порезанные помидоры, перец, колбасу, ветчину и лавровый лист. Приправляем блюдо солью и перцем. Через 2-3 минуты в сковороду вливаем два стакана воды и тушим в течение 5 минут. После этого лавровый лист нужно убрать.

Потушенные овощи перекладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Теперь сюда бросаем горошек и спаржу, а затем разбиваем на овощи яйца.

Далее форму накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Время запекания - 20 минут. Готовую яичницу посыпаем сверху сухой петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...