Лента новостей
Рецепт дня: скумбрия, маринованная с пряностями

Рецепт дня: скумбрия, маринованная с пряностями

21.07.2016 02:21:00 Обновлено (19.05.2020 04:15:01) 1912

Простая в приготовлении рыба по старинному рецепту

Спонсор
«Рецепта дня»
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,  5 этаж

Для приготовления понадобится: одна средняя скумбрия, чеснок, молотый кориандр, соль и красный перец.

Для начала разделаем рыбу.  Разрезав брюшко, вытаскиваем все внутренности и удаляем все пленки с тушки. Отрезаем хвост и голову. По спинке вдоль хребта делаем надрез и снимаем филе, отделяя от косточек. Кожа должна остаться. Получается два филированных кусочка скумбрии.

Пропускаем через давилку несколько зубчиков чеснока и промазываем им филе. Затем смешиваем чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки красного молотого перца и чайную ложку кориандра. Втираем всю пряную смесь в обе половинки и соединяем их вместе. Плотно заворачиваем в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник.

Через 4 часа рыба готова. Филе отлично подойдет к любому гарниру или станет основным ингредиентом в салате. Можно порезать филе на кусочки, смешать с растительным маслом и луковыми кольцами.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...