-
Рецепт дня: салат по-румынски
28.11.2016 02:22Источник фото: DepositPhotosБлюдо получается ярким и витаминнымДля приготовления вам понадобится: 100 г белокачанной капусты, 1- 2 моркови, 3-4 пера зеленого лука, 1 яблоко, 150 г консервированной кукурузы, 0,5 стакана сметаны, сахар, 1 лимон, соль по вкусу.
Капусту, морковь и зеленый лук очистить, промыть и нашинковать.
Яблоки очистить, промыть, нарезать на дольки, удалив сердцевину, а также нашинковать. Все соединить с консервированной кукурузой, заправить салат лимонным соком, сахаром и сметаной.
Салат подавать в салатнице, украсив фигурно нарезанными морковью, яблоками, ломтиками лимона и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Проиcшествия
Амурчанин, разрисовавший забор в Белогорске, напал на прохожего, который сделал ему замечание
-
ЖКХ
Мэр Тынды отреагировал на жалобы жителей на холод в квартирах
-
Общество
«Ситуация абсолютно недопустима»: Олег Имамеев взял на личный контроль восстановление стабильного водоснабжения поселка Аэропорт
-
Общество
В Приамурье инспекторы ДПС помогли оперативно доставить роженицу в больницу
-
Общество
Три группы вандалов отметились за вечер на площади в Тынде
-
Общество
Мусорный коллапс в г. Сковородино: контейнеры переполнены