-
Рецепт дня: куриный бефстроганов
05.02.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosНежное и сочное мясо приготовится без лишних хлопот
Для приготовления понадобится: куриное филе (500 г), лук (2 шт.), сметана (2 ст. л.), мука, лимонный сок, зелень, соль, перец, растительное масло.
Филе лучше отбить. Тогда оно будет готово быстрее и сохранит больше сока. Сбрызнуть небольшие кусочки курочки лимонным соком, посолить и поперчить. Отлично подойдет имбирная приправа или карри. Обжарить на растительном масле буквально 5-7 минут.
Лук мелко нашинковать и отправить в сковороду к курице. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить муку. Слегка обжарить и залить кипящей водой. Добавить сметану, зелень, соль по вкусу и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Следы грызунов и антисанитария: в Благовещенске из-за нарушений закрыли пекарню
-
Шоу-бизнес
СМИ: Александр Масляков покинул КВН из-за неоперабельной опухоли
-
Общество
В Приамурье на время майских праздников ограничат продажу алкоголя
-
Недвижимость
СМИ нашли у задержанного замминистра обороны Тимура Иванова дом за миллиард рублей
-
Еда
В Благовещенске российские и китайские студенты устроили поединок по приготовлению борща
-
Общество
В Шимановске река Большая Пёра вышла из берегов и топит земельные участки