-
Рецепт дня: куриные грудки по-французски
09.02.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosПикантный вкус привычному мясу придаст сливочный соус
Для приготовления понадобится: 500 г куриного филе, 100 г сыра, 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 200 г шампиньонов, луковица, 100 г сливок, соль, перец, сливочное масло.
Разрезаем грудки вдоль, слегка отбиваем, солим и перчим. Заливаем сливками и оставляем в холодильнике.
Тем временем нарезаем шампиньоны и лук, обжариваем на сливочном масле. На противень или в порционные формы укладываем мясо, накрываем грибами с луком и заливаем смесью сметаны с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.
Запекается все буквально 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Проиcшествия
Амурчанин, разрисовавший забор в Белогорске, напал на прохожего, который сделал ему замечание
-
ЖКХ
Мэр Тынды отреагировал на жалобы жителей на холод в квартирах
-
Общество
«Ситуация абсолютно недопустима»: Олег Имамеев взял на личный контроль восстановление стабильного водоснабжения поселка Аэропорт
-
Общество
В Приамурье инспекторы ДПС помогли оперативно доставить роженицу в больницу
-
Общество
Три группы вандалов отметились за вечер на площади в Тынде
-
Общество
Мусорный коллапс в г. Сковородино: контейнеры переполнены