-
Рецепт дня: биточки из квашеной капусты
01.02.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosНесложное в приготовлении блюдо, да еще и из простых и доступных ингредиентов
Для приготовления биточков вам понадобится: 1 кг квашеной капусты, 200 г шпика, 4-6 картофелин, 2 яйца, 0,5 стакана молотых сухарей, 4 ст. л. растительного масла.
Первым делом мелко нарежьте квашеную капусту. Далее следует обжарить ее на шпике, нарезанном кубиками. После обжарки влейте в сковороду немного воды и тушите в течение 30 минут.
Теперь очередь картофеля - потрите его и добавьте в сковороду. Тушите до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладите, затем смешайте с яйцами.
Сформируйте из получившейся яично-овощной массы биточки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Маленькая Милана с ДЦП из Благовещенска нуждается в дорогостоящей операции на спинном мозге
-
Общество
Юрист рассказал, признали ли горняков «Пионера» погибшими
-
Общество
Амурский школьник пожертвовал накопленные деньги на нужды бойцов СВО
-
Шоу-бизнес
Сергей Лазарев показал фото своих детей и удивил всех
-
Недвижимость
От 7 тысяч за сутки: сколько стоит аренда жилья в Благовещенске в праздники?
-
Общество
В Приамурье может появиться статус «семейного предприятия»