-
Рецепт дня: сырно-грибной суп
30.03.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosДумая, чем удивить домочадцев, не забудьте об этом первом блюдеВам понадобится: 0,5 кг курицы, 3 - 4 средние картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 упаковка плавленого сыра, 8 - 10 шампиньонов, 3 - 40 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, свежая зелень.Ставим варить курицу в 3-литровой кастрюле. Когда вода закипит, убавляем огонь и периодически собираем пену ложкой.
Моем и чистим картофель. Затем режем его крупными кубиками, кладем в бульон, когда курица будет готова. Мелко режем лук, чеснок и трем на крупной терке морковь. Обжариваем овощи на растительном масле. Потом режем грибы и отдельно обжариваем их на сливочном масле, солим и перчим.
Кладем в кастрюлю морковь, лук, чеснок и грибы. Варим минут 5. Затем режем кубиками сыр и добавляем в суп. Постоянно помешивая, ждем, пока сыр растворится.
Перед подачей на стол добавляем в тарелку мелко рубленную свежую зелень.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
«Остались без связи!» благовещенцы жалуются на режим «охлаждения»
-
Общество
Депутат Наталья Михайлова: ЛДПР продолжает обсуждать инициативы поддержки старшего поколения
-
Общество
В Благовещенске начались рейды на площади: ищут горожан, которые катаются на холмах
-
Общество
«Света нет»: жители ул. Строительной в Садовом три года ждут освещения
-
Общество
С ГСТК взыскали компенсацию за травму мальчика на детской площадке на набережной Благовещенска
-
Общество
Благовещенцы недовольны состоянием тротуаров на улице Кузнечной